Резной фаршированный кабачок

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления этого блюда аналогичен рецепту "кабачковой шишки". Отличие состоит лишь в оформлении самого кабачка. Овощ следует разрезать вдоль на две равные части; вынуть сердцевину; нижнюю часть очистить от кожуры. На верхней половинке прорезать контур листка. Лишнюю кожицу за контуром осторожно срезать. Вырезать прожилки листа, держа нож под углом 45 градусов к поверхности заготовки.

Затем нужно сготовить фарш. Для этого пропустить через мясорубку говядину и морковь (1 шт.), добавить рубленые лук (1 шт.)и петрушку, соль и перец по вкусу.

Начинить обе половинки кабачка, сложить их вместе.

На дно смазанной маслом формы выложить оставшийся порезанный кольцами лук и тертую морковь, на них - кабачок.

Форму поместить в духовку на 40-50 мин. при температуре 180 градусов. Сначала прикрыть ее крышкой или фольгой. Через 20-30 мин. фольгу снять и температуру поднять до 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Резной фаршированный кабачок: шаг 1Резной фаршированный кабачок: шаг 2Резной фаршированный кабачок: шаг 3

Дополнительная информация

Этот вариант можно сделать, не используя специальные ножи для карвинга. Для упрощения процедуры вырезания контур и прожилки листа можно прорисовать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

боrбос
21.10.2009 01:58
Ответить
Ваууу! Я пока только изучаю всю эту красоту! 555!
cool-inarochka
21.10.2009 02:01
Ответить
Я еще тоже только учусь... это мои первые шаги)))
naumovec
21.10.2009 03:01
Ответить
Красиво.
siyanie
21.10.2009 03:14
Ответить
Красота - страшная сила! :) 5+!
skoslik
21.10.2009 03:16
Ответить
Есть жалко такую красоту...5!
cool-inarochka
21.10.2009 03:19
Ответить
Спасибо!!!))) Мои домашние без тени сомнения все съели)))))))
mama tasi
21.10.2009 03:30
Ответить
Красиво - это не то слово! Это очень красиво :)
ильинка
21.10.2009 03:58
Ответить
Сказочно!
sweta1
21.10.2009 04:52
Ответить
Молодец!5!
татьяна 55
21.10.2009 06:14
Ответить
Красота!Молодец!5555
шуш
21.10.2009 07:29
Ответить
Красота!55555
ирусик-88
21.10.2009 07:52
Ответить
Вау как красиво!555+++
komarik_120752
21.10.2009 10:07
Ответить
Экзамен по карвингу Вы сдали на 5+ ОЧЕНЬ КРАСИВО!
anzelikas
21.10.2009 11:29
Ответить
Если бы я, когда нибудь смогла сделать подобную красоту,то никому бы съесть не дала :) ;)Очень красиво! 5+!
Galavara
21.10.2009 12:40
Ответить
Неужели такое произведение искусства можно позволить кому нибудь съесть? :) !)
alyakeyk
21.10.2009 12:53
Ответить
Бесподобно!5555555!
cool-inarochka
21.10.2009 18:58
Ответить
Спасибо за оценки и отзывы!!!))) А на счет экзамена, с огромным удовольствием обучилась бы профессионально... и что-нибудь сдала бы))
башури
21.10.2009 23:05
Ответить
Молодец!!! Что добавить?!555
cool-inarochka
23.10.2009 21:20
Ответить
Скоро новый "кабачок" выложу...уже почти готов)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru