Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой

Фото к рецепту: Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой

Домашняя

30 мин.

Простой

20799

7

33

20 октября 2009, 23:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу почистила, помыла и посолила.

Удалила хребет и порезала на куски.

Посолила и поперчила.

Уложила слоем в сковороду глубокую.

Посыпала нарезанным луком.

Сверху помазала майонезом.

Затем посыпала тертым сыром.

Добавила немного воды и запекла в духовке 30 мин. при 180 градусах.

За 5 мин до готовности включила гриль и подрумянила верх.

Пошаговые фото рецепта

Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой: шаг 1Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой: шаг 2Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой: шаг 3Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой: шаг 4Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой: шаг 5Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой: шаг 6

Дополнительная информация

Так делаю всегда эту рыбку. Она так получается сочной! Мы очень любим-пробуйте и вам понравиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
20.10.2009 23:35
Ответить
Мудро придуманно. Горбуша рыбка сухая. И такая шубка как раз то, что нужно, чтобы её облагородить.
utro8
21.10.2009 03:32
Ответить
Аппетитно!55555
шуш
21.10.2009 07:42
Ответить
Аж слюнки потекли!!!! 5+555+
24051980
21.10.2009 12:41
Ответить
Вкусно, а я еще грибочки жареные добавляю и помидорку без кожи тонко нарезаную!!!55555
alyakeyk
21.10.2009 13:34
Ответить
свекровь плохого не посоветует-555!
@лелик@
21.10.2009 18:22
Ответить
Спасибо!!! И енто правда-про свекровь!!!)))
chef
21.10.2009 20:44
Ответить
Я тоже так готовлю :) Нежно и очень вкусно!!! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru