Белоснежка от gae4-ka
Ингредиенты
- 600 гр. филе трески
- 4-5 яиц
- майонез
- сливочное масло
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески нарезать на порционные куски.
Противень смазать сливочным маслом, выложить рыбу, сбрызнуть её соком лимона, смазать оливковым маслом и майонезом, посолить.
Лук нарезать полукольцами, обжарить, выложить на рыбку.
Помидоры нарезать колечками, уложить на лук.
Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Яйца взбить с молоком, посолить, равномерно вылить на горячую рыбу, поместить в духовку ещё на 5-7 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить20.10.2009 19:35
красивое название 5
naumovec
Ответить20.10.2009 19:36
Вкусно!
naumovec
Ответить20.10.2009 19:37
Вкусно!
ююю
Ответить20.10.2009 21:01
Думаю, рыбка очень нежная на вкус получается. 5!
ialo
Ответить20.10.2009 21:55
Вкусно!555
antea
Ответить20.10.2009 22:54
рыбка вкусная 5!
natalia_falcon
Ответить21.10.2009 17:19
Ochen vkysno , tolko vot, chto delat s maionezom ??? obmazat riby v pynkte 1?
ciren_
Ответить22.10.2009 08:16
Классная рыбка. 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты