Фото к рецепту: Белоснежка

Домашняя

Не определен

6178

8

25

20 октября 2009, 19:29

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески нарезать на порционные куски.

Противень смазать сливочным маслом, выложить рыбу, сбрызнуть её соком лимона, смазать оливковым маслом и майонезом, посолить.

Лук нарезать полукольцами, обжарить, выложить на рыбку.

Помидоры нарезать колечками, уложить на лук.

Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Яйца взбить с молоком, посолить, равномерно вылить на горячую рыбу, поместить в духовку ещё на 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Белоснежка: шаг 1Белоснежка: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
20.10.2009 19:35
Ответить
красивое название 5
naumovec
20.10.2009 19:36
Ответить
Вкусно!
naumovec
20.10.2009 19:37
Ответить
Вкусно!
ююю
20.10.2009 21:01
Ответить
Думаю, рыбка очень нежная на вкус получается. 5!
ialo
20.10.2009 21:55
Ответить
Вкусно!555
antea
20.10.2009 22:54
Ответить
рыбка вкусная 5!
natalia_falcon
21.10.2009 17:19
Ответить
Ochen vkysno , tolko vot, chto delat s maionezom ??? obmazat riby v pynkte 1?
ciren_
22.10.2009 08:16
Ответить
Классная рыбка. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru