Рисовый суп с курицей и китайской капустой

Фото к рецепту: Рисовый суп с курицей и китайской капустой

Домашняя

4

Не определен

10929

12

41

19 октября 2009, 19:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса,вина и крахмала на 30 мин.

Рис промыть до прозрачной воды.Залить 2 л. воды и довести до кипения.

Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин.

Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить в суп.

Довести суп до кипения,при необходимости добавив соль.

Подавать немедленно,с зеленью.

Дополнительная информация

Если кому-либо не по вкусу капуста с хрустинкой,можно проварить суп подольше или подержать некоторое время на выключенной плите под крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
19.10.2009 19:34
Ответить
тарелочку бы такого супца,да с хрустинкой!5!
svetlana dark
19.10.2009 19:48
Ответить
отпадный супчик..красочный..ммм..чичас бы.. %)
марусёк
19.10.2009 19:57
Ответить
очень освежающий и легенький супчик! :)
Ответить
Понравилось! 55555!!!!!
alyakeyk
19.10.2009 20:51
Ответить
Очень вкусный супчик,именно пусть похрустывает!555555! И очень красиво в синей посуде!
mama tasi
19.10.2009 20:54
Ответить
Вкусный должно быть супчик! Никогда не пробовала варить пекинскую капусту :) с Вашего рецепта и начну!
lorxen1
19.10.2009 22:20
Ответить
вкусный супчик--5+ Но не поняла,для чего нужен крахмал в маринаде?
рафаэлла
19.10.2009 22:23
Ответить
и мне с хрустинкой!5!
chef
19.10.2009 22:56
Ответить
Очень соблазнительный супчик :) Надо попробовать. Фото красявое :)
chemicolya
20.10.2009 00:45
Ответить
Вкусный и легкий супчик! Красивая подача!5!
шуш
20.10.2009 03:17
Ответить
Вкусненько!!! 555555
nataha123
31.01.2010 03:38
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru