Рыбные котлетки от miva2004
Ингредиенты
- горбуша без костей- 800 гр.
- лук репчатый -1 большая луковица
- мука- 2 ст.л.
- яйцо- 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем кости от рыбы, режем филе на небольшие кусочки(если рыба была размороженной , то желательно слить отделившийся сок), обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, взбиваем яйцо с щепоткой соли и добавляем к рыбе вместе с луком, добавляем муку(на глаз).Шампиньоны мелко режем обжариваем, они нам понадобятся для начинки.Лепим котлетки, во внутрь добавляя шампиньоны.( я делала часть просто рыбными а часть с грибами).Обжариваем до корочки с двух сторон и даем чуть чуть побыть под крышкой(время приготовления зависит от размера котлет)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить19.10.2009 19:10
рыба с грибами,это всегда вкусно!5!
ильинка
Ответить19.10.2009 20:35
Ах, какая прелесть!
mama tasi
Ответить19.10.2009 20:45
Знаю как это вкусно! только мне, пожалуйста те, что без грибочков 555 А главное фото вызывает нездоровое слюноотделение даже у сытого человека
miva2004
Ответить20.10.2009 19:11
Спасибо Всем!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты