Брусничный морс от natashenka

Фото к рецепту: Брусничный морс

Домашняя

20 мин.

15

Не определен

29866

6

21

19 октября 2009, 00:57

Ингредиенты

  • водичка чистая питьевая 2 литра

Пошаговый рецепт приготовления

ягоду перебрать, помыть.

воду кипятим, сразу туда же ягоду, через минут 3-5 добавить сахар и снизить огонь на средний.

через минут 10 ягодки уже станут мягенькими, я их аккуратненько лопаю вилочкой, они дадут насыщенность и сок естественно. (аккуратно ягодки горячие!!! и могут лопаться!!! и горячие капельки могут попасть на ручки!)

после тго, как ягода ещё поварится 3-5 минут сливаю морс через ситечко в емкости, оставщуюся в ситечке ягодку тоже отжимаю полностью столовой ложкой чтобы забрать последние витаминки)

вот и все.

можно налить в стаканчик морс, добавить лед и пить сразу, а можно подаждать пока морс остынет...

Пошаговые фото рецепта

Брусничный морс: шаг 1Брусничный морс: шаг 2Брусничный морс: шаг 3Брусничный морс: шаг 4

Дополнительная информация

Ягода своя. ну в смысле сами собирали. Я люблю насыщенный морс, поэтому добавляю ягоды чуть-чуть побольше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
19.10.2009 01:40
Ответить
жаль у нас не водиться такая ягодка в магазинах.555
christymar
19.10.2009 01:38
Ответить
жаль у нас не водиться такая ягодка в магазинах.555
ирусик-88
19.10.2009 03:05
Ответить
Морсичик вкусненький,очень любиминький!5555!
Лена72
19.10.2009 17:48
Ответить
Вкусненько!55555!
chef
19.10.2009 21:00
Ответить
Наталь, отличный морс! Хочу к вам по ягоды :)
natashenka
20.10.2009 00:01
Ответить
благодарю за оценки)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru