Горячий салат или овощной гарнир к мясу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
моем и вычищаем перчики.
режем соломкой перец и дольками помидорки, мелко режем укроп.
на разогретой сковороде на среднем огне обжариваем перец, помидорки и укроп в растительном масле.
пока "тушатся" овощи режем дольками вареную картофелину и добавляем к овощам жариться.
вливаем 3-4 ст.ложки брусничного морса к овощам,добавляем специи, соль, ещё тушим чуть-чуть...
Ну вот в принципе и всё...
приятного аппетита...
Дополнительная информация
Отличный гарнир к мясу или сытный горячий салат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natashenka
Ответить19.10.2009 00:02
благодарю!
pinkflamingo1962
Ответить19.10.2009 00:39
Хороший гарнирчик!555
alyakeyk
Ответить19.10.2009 00:38
Может лучше брусничного соуса? 5!
natashenka
Ответить19.10.2009 00:41
может и лучше,только у меня его не было. Был морс)))
ната777
Ответить19.10.2009 01:19
А если ни соуса ни морса нет. 5. Хороший рецепт.
natashenka
Ответить19.10.2009 01:33
ну нет дак нет, можно просто водички на конец добавить)
utro8
Ответить19.10.2009 01:57
Вкусно!555
naumovec
Ответить19.10.2009 02:32
Отличный гарнир! Вкусный и легкий.
chef
Ответить19.10.2009 20:39
Наталк, вкусно тебе было? С морсом-нечто необычное
natashenka
Ответить20.10.2009 00:02
мне вкусно, а морс насыщает витаминками и малость дает кислинки и сладости одновременно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки