Карась в луковой "шубке"

Пошаговый рецепт приготовления

Свеженькие карасики (1 кг.) почистить, помыть и обтереть салфеткой.

Натереть на мелкой тёрке 2-3 крупных луковицы, добавить соль по вкусу, можно немного поперчить (это на любителя, я не люблю рыбу с перцем).

Сделать надрезы по спинке рыбы через 0,8-1 см. Натереть луковой смесью и оставить на пол часа мариноваться.

Обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Карась в луковой "шубке": шаг 1Карась в луковой "шубке": шаг 2Карась в луковой "шубке": шаг 3Карась в луковой "шубке": шаг 4

Дополнительная информация

Муку можно использовать кукурузную, тогда получается более хрустящая корочка. Извините за качество фото, но другой возможности нет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
19.10.2009 00:05
Ответить
Люблю карасиков!55555555555555
wally
19.10.2009 00:59
Ответить
Нормальные фото, всё видно и понятно. Очень люблю речную рыбу и обязательно попробую этот рецепт. Молодец! 555!
варуник
19.10.2009 01:12
Ответить
Интересно! Люблю карасиво!
варуник
19.10.2009 01:14
Ответить
карасиКОВ:)
alyakeyk
19.10.2009 01:40
Ответить
Отлично!555!
alfa008
19.10.2009 01:51
Ответить
Большое всем СПАСИБО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru