Картофельный салат с беконом и кресс-салатом
Ингредиенты
- картофель вареный 3 шт
- бекон 5 полосок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезать, посолить, поперчить, добавить порезанный лук и кресс-салат. Бекон порезать и обжарить. Добавить к картошке вместе с выделившимся жиром. Есть сразу, пока бекон не остыл.
Салатик простой, но очень вкусный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить13.09.2007 19:44
Сытная закуска!
korneev
Ответить16.11.2007 15:12
Интересный рецепт. Минус один - есть надо МОМЕНТАЛЬНО после приготовления. Ибо максимум через 20 минут жир застывает полностью...
grenadina
Ответить17.11.2007 05:41
Эт да, я это в рецепте уточнила))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты