Баклажаны в уксусе " острые "

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 3 зубчика чеснока
  • 3-5 ст.л. уксуса (по-вкусу)
  • 1-2 ст. тёплой воды
  • зелень
  • 1 стрючок чили или 1 ч.л молотого чили
  • молотого лаврового листа (по-вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны обжарить,выложить в чашечку с крышкой,добавить нарезаный чеснок,зелень,уксус,воду,лавр.лист и чили.

Осторожно перемешать,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Утром можете пробовать.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны в уксусе  " острые ": шаг 1Баклажаны в уксусе  " острые ": шаг 2Баклажаны в уксусе  " острые ": шаг 3

Дополнительная информация

Баклажаны получаются остренькие и очень вкусные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
18.10.2009 00:18
Ответить
Замечательные баклажанчики!
pantera
18.10.2009 00:24
Ответить
Вкуснятина!55555+
salamandraaaa
18.10.2009 00:30
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
варуник
18.10.2009 00:42
Ответить
Ох и люблю я такую закуску!
alyakeyk
18.10.2009 00:50
Ответить
Супер! и красотень!555!
рафаэлла
18.10.2009 00:55
Ответить
Ой, я похожее делаю. Кинзы туда побольше!
eirad-irad-e
18.10.2009 01:12
Ответить
замичательный рецепт 5555555555
ната777
18.10.2009 01:20
Ответить
Отличный рецепт.5.
sister_chaos
18.10.2009 01:21
Ответить
вот,должно быть,вкусно!
svetkins999
18.10.2009 01:27
Ответить
Ох,люблю я баклажанчики!55555555
sigma002
18.10.2009 02:12
Ответить
Мужу бы очень понравилось бы!555555555
иррез
18.10.2009 02:24
Ответить
Это для меня!5555
адель2009
18.10.2009 03:33
Ответить
Какие аппетитные! 55555555
tatianowna
18.10.2009 03:33
Ответить
Прошу прощения, а наличие соли предполагается?
utro8
18.10.2009 03:40
Ответить
Вкусно!55555
chef
18.10.2009 06:15
Ответить
Отличные баклажанчики, вкусно :) 55555+
ирусик-88
18.10.2009 08:24
Ответить
Вай какие вкусные баклажанчики!55555+
малурияна1978
18.10.2009 15:08
Ответить
ОТВЕТ ДЛЯ tatianowna - соль не нужна.
rous
18.10.2009 23:37
Ответить
люблю остренькое 5!
шуш
19.10.2009 03:53
Ответить
Марин, обожаю баклажаны!!! 5555555555
lisa treumer
23.10.2009 14:26
Ответить
Мариночка, не могу поставить выше пятёрки((((!!! А когда сил нет, как хочется такого баклажана сразу же... ну хотя бы через полчасика))) - тогда нужно вот этот соус из воды+уксуса(лучше виноградного)+сахара+чили+лаврового листа просто вскипятить и залить посыпанные щедро зеленью баклажаны. Можно даже для скорейшей пропитки поставить баклажаны в рассоле под пресс. После остывания такие ягодки можно уже есть))) А ещё я обожаю обжаренные кольцами, присоленные баклажаны выложить на тарелку, накидать на них давленного чеснока, посыпать тертым сыром или положить на каждое колечко кусок брынзы)))
prizan
01.04.2010 14:38
Ответить
А почему без соли?
denisque
06.05.2010 13:59
Ответить
сам также делаю, только меньше перца и добавляю соли
denisque
11.05.2010 13:59
Ответить
попробовал добавить тертую морковь помимо зелени, и традиционно солил. Вымачивал больше суток. Получлось суперски.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru