Паштет домашний из куриных потрошков

Фото к рецепту: Паштет домашний из куриных потрошков

Русская

Не определен

28019

9

24

13 сентября 2007, 14:43

Пошаговый рецепт приготовления

Берем всего поровну.

Желудки отварить. Сердечки обжарить минут 20, добавить желудки, печень, лук. Все обжарить, добавить сливки, соль и потушить минут 10-15.

Прокрутить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и вымесить. Поставить в холод для застывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oxana73
13.09.2007 16:39
Ответить
интересный рецепт, я всегда только из печени куриной готовила паштет, попробую и ваш варант, спасибки!
mimi
13.10.2007 01:42
Ответить
объедение!!!
jjak
27.10.2007 16:56
Ответить
Чудно! Обязательно сделаю!!!
veka
28.10.2007 18:23
Ответить
сходил на рынок - все купил - сделал - 5+++
улитка
04.11.2007 01:47
Ответить
Сразу захотелось приготовить:)
kycheri
21.11.2007 08:13
Ответить
Обязательно попробую!
котлинка
21.12.2007 18:20
Ответить
Я очень давно знала, что ты мастерица, а вот , что такая...нет!!!Твоей семье очень повезло!
choly
30.12.2007 00:10
Ответить
Только ПЯТЬ!
katerinka.kz
10.09.2008 12:27
Ответить
вкусненько!!!! тоже делала только и печёнки, попробуем и так!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru