Розочки-хрусты
Пошаговый рецепт приготовления
замешиваем тесто, формочку опускаем в тесто ш в кипящее на маленьком огне масло,
розочка сама отстает от формы.
Дополнительная информация
toljko neljzja opuskatj formu polnostju v testo! Ono togda ne otstanet a naoborot prilipnet sverhu!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить16.10.2009 02:12
Рецепт из детства.И хоть нет давно таких формочек,заберу в избранное,а вдруг?!
stepashki
Ответить16.10.2009 02:17
ja iskala formo4ki u starih ljudej. Mozno pointerisovatsja i ja dumaju najdjote! Da i sdelatj ih narodnim umeljcam dumaju ne tak slozno!
alyakeyk
Ответить16.10.2009 02:17
Вот детям радость,интересно!555!
passion1963
Ответить16.10.2009 02:31
И у меня когда-то такая формочка была... давно это было... спасибо за напоминание!!!
рафаэлла
Ответить16.10.2009 02:31
Ну очень интересно!!!!5!
кисёна
Ответить16.10.2009 02:32
да уж , действительно из детства, до сих пор помню вкус и хруст....интересно где формочки можно преобрести...
pinkflamingo1962
Ответить16.10.2009 02:40
Купила такие формочки несколько лет назад и не разу не пользовалась ими-лежат в шкафу,надо бы достать и поработать с ними.555
flame136
Ответить16.10.2009 02:45
Похрустеть бы сейчас...5++
башури
Ответить16.10.2009 03:12
Были уже такие штучки на сайте! Ну снова
детство напомнли(родная Беларусь).Повод дали. Как бы формочки приобрести?! 5
пики
Ответить16.10.2009 03:59
Пятёрочка!
utro8
Ответить16.10.2009 04:00
Точно из детства! 55555
Nathalya
Ответить16.10.2009 04:02
а я в прошлом году купила, вот и повод организовался - ваш рецепт!
Sky
Ответить16.10.2009 04:03
А тесто раскатывать надо? Или просто в него макать?
elenozka
Ответить16.10.2009 04:20
А я в первый раз вижу такие формочки...ИНТЕРЕСНЫЕ.ТОЖЕ ХОЧУ!!! 5555
sweta1
Ответить16.10.2009 05:03
отличные хрустяшки из детства!жаль,формы такой нет!Вам-5!!!
ирусик-88
Ответить16.10.2009 08:46
Суперр хрустяшки!5555++++
фери
Ответить16.10.2009 11:11
Ой, а я не так давно залезла на шкафчик перетряхнуть старую посуду,а там как раз формочка завалялась,вот думаю рецептик поискать,детство вспомнить.Ну спасибо,порадовали.555
Inna_2107
Ответить16.10.2009 12:24
555!!!!!!!
ззвездочка
Ответить16.10.2009 12:24
А я месяца 2 назад купила в комисионке(в Москве) такие же формочки -опробую рецепт обязательно!Вам 5555555555555555555
stepashki
Ответить16.10.2009 12:43
kstati zabila napisat nado sahornoj budroj posipatj hrusti posle zarki! I testo ne raskativajut ono polu4aetja kak na blin4iki po konsistencii!
nip1355
Ответить16.10.2009 12:54
обратите внимание, это очень важно!!!! Вначале нужно формочку нагреть в кипящем масле. затем опустить в жидкое тесто наполовину, и только потом в кипящее масло для жарки. Готовые розочки не пережаривать, и складывать на блюдо, посыпая сахарной пудройю,
anzelikas
Ответить16.10.2009 21:44
Спасибо за напоминание! Пора достать из "запасников" формочки,а то забыла про них совсем!
defo
Ответить25.10.2009 02:55
я тоже присоединяюсь спасибо огромное что можно вернутся хоть на минутку в детство в родной дом .
кениг
Ответить07.11.2009 18:18
Я тоже купила себе такие формочки,а вот точного рецепта теста не знала.Спасибо за рецепт,теперь обязательно попробую приготовить.От меня 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты