Плавники катрана в лимонном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
----1. плавники и голову катрана мариновать 1час в растворе уксуса . 1столовая ложка уксуса на 1литр воды.
----2. сварить бульон из лука,петрушки,чеснока,помидора,моркови,сладкого перца. добавить соль ,1столовую ложку масла. варить 1час.
----3. в кипящий бульон поместить голову и плавники. варить 10минут.
----4. сок лимона смешать с несколькими ложками бульона. полить голову и плавники.
----5. охладить.
----6. приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ззвездочка
Ответить11.10.2009 22:40
Очень люблю рыбью голову,но голову катрана еще не доводилось пробовать.Надеюсь очень-очень вкусно!!!55555555555555555555555555555555555555555555555
лёльчик
Ответить12.10.2009 00:06
Ела с большим удовольствием пока не узнала, что ем катрана Стало как то не по себе. А вообще для меня лучшая колбаса это рыба. За рецепт5!
mama tasi
Ответить12.10.2009 03:19
Что-то новенькое... но я без оценки!
пики
Ответить12.10.2009 03:54
Пятёрочка!
ирусик-88
Ответить12.10.2009 10:55
Катран это черноморская акула,жирная как сало сколько раз пыталась её раньше приготовить всё не вкусно,жаль что у нас её не купить ,а то бы попробовала по вашему(мы если честно,то голову и плавники катрана всегда выкидывали,незнали что их едят) 5555555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты