Колбасно-сырный рулетик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербродик с рулетиком, да со сладким чаем!
Дополнительная информация
На оценки не претендую, тем более на низкие-))) Просто посмотрел, как добавляются рецепты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить11.10.2009 20:17
А кто посмеет за такой рулет поставить низкую оценку,покажи его мне. Рулет отличный. Особенно утром для работающих. Спасибо за рецепт.5 Взяла в копилку.
odessa1949
Ответить11.10.2009 20:18
Такую вкуснейшую начинку лучше бы завернуть во что-нибудь, более полезное для здоровья, чем полукопченая колбаса. Но вид рулетика вполне симпатичный.
utro8
Ответить11.10.2009 20:23
Вкусная начинка. 555
двоечка
Ответить11.10.2009 20:30
Я всегда в сыр заворачивала, в колбасу не пробывала. Спасибо за идею, ПЯТЬ!
ketaka
Ответить11.10.2009 20:45
оригинально 555
вика2009
Ответить11.10.2009 21:12
просто супер!!!!!5
kenrik
Ответить11.10.2009 21:23
спасибо всем!
gae4-ka
Ответить11.10.2009 21:35
ну вот, а боялся, что не оценят! 5+!
надо будет попробовать!
anahitkarine
Ответить11.10.2009 22:37
Bkycнo 5!
леший
Ответить11.10.2009 22:50
интересная идея!5+
natapit
Ответить11.10.2009 23:12
молодец!555!
saharochek.lar
Ответить11.10.2009 23:12
Какая хорошая и простая закуска. Выглядит приятно.Спасибо за идею.
saharochek.lar
Ответить11.10.2009 23:17
С дебютом!
шуш
Ответить12.10.2009 02:31
5+5+5+
fishwoman09
Ответить12.10.2009 03:11
спасибо за идею!5+++
малурияна1978
Ответить12.10.2009 03:44
интересно 555555
mama tasi
Ответить12.10.2009 04:40
Полностью согласна с Ириной Семеновной! Козий сыр достоин лучшего.. ну или большего, чем быть завернутым в полукопчёнку! ... но как человек, завтракающий бутербродами и чаем не могу поставить плохую оценку собрату 5!
ирусик-88
Ответить12.10.2009 10:29
Прикольно!5555+
irina-kolyshkova
Ответить15.06.2010 18:04
ОХ И ИДЕЯ ХОРОША!!!555!!!
vicus
Ответить16.07.2010 17:35
спасибо за идею!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты