Puddingbrezeln (пудинговый крендель)

Фото к рецепту: Puddingbrezeln (пудинговый крендель)

Немецкая

Не определен

8764

21

52

11 октября 2009, 02:40

Ингредиенты

  • 80 гр. мягкого масла
  • начинка:2 упаковки ванильного пудинга
  • 750 гр. молока
  • 100 гр. сахара
  • 2 ч.л. масла
  • глазурь:сах.пудра+вода

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять в чашку,зделать углубление и вылить туда заранее разведенные дрожжи в тёплом молоке+1 ч.л.сахара.Дать подняться опаре минут 20.Затем добавить все остальные ингридиенты и замесить тесто.Поставить в тёплое место.Когда тесто подойдёт,разделить его на кусочки по 80 гр.Из каждого кружочка раскатать жгут длиной 50 см и сделать такую форму как у меня на фотографии.Оставить на 30 минут.Когда тесто хорошо подойдёт ставим в духовку на 180 G на 15 минут.

Пока пекутся,делаем пудинг,так как написано в инструкции на пакете.Остуживаем его.

Когда брецели спекутся,надо их остудить и дырочки заполнить пудингом.По бокам смазать глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Puddingbrezeln (пудинговый крендель): шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luat
11.10.2009 02:45
Ответить
какие красивые! 555555555
нинуш
11.10.2009 02:52
Ответить
Небесная красота,а пудинг инстант или обычный,что надо заваривать?
sister_chaos
11.10.2009 02:55
Ответить
я знаю,какие они вкуснючие!! в наших булочных их называют Puddingteilchen. Super!
клеопатра
11.10.2009 03:20
Ответить
НИНУШ - пудинг обычный.На упаковке написана инструкция как его приготовить.В принципе его заваривать не надо,просто когда молоко закипит и вы выльете туда замешаный пудинг,то его надо будет проварить минутку.
siyanie
11.10.2009 03:25
Ответить
Ух какой крендель! 5!!!
mama tasi
11.10.2009 03:46
Ответить
Простите, Клеопатра, я не совсем поняла, из жгута длиной 50см сделать сразу 5кренделей как на фото или один кренделек?? но тогда 50см много, по-моему.. простите, правда не поняла! Очень понравилось, думаю сделать. С уважением!
panama
11.10.2009 03:47
Ответить
у нас их называют Puddingstükchen!!! Очень вкусные брецели!!! 5+++
utro8
11.10.2009 04:34
Ответить
Очень вкусно!55555
клеопатра
11.10.2009 05:00
Ответить
mama tasi - из жгута сделать конечно же один крендель.И он должен быть обязательно не меньше 50 см,иначе когда тесто потом подойдёт, у вас совсем не останется дырочек.
chef
11.10.2009 05:43
Ответить
Очень красивые кренделечки! 55555+
natapit
11.10.2009 05:52
Ответить
красота!555!
masha2907
11.10.2009 06:01
Ответить
Красивый, необычный. Уверена, что вкуснотища!
ирусик-88
11.10.2009 09:34
Ответить
Как блестят!Красота!5555
federal
11.10.2009 09:41
Ответить
vkycno!5555555555
gangstamama
11.10.2009 10:51
Ответить
А сахарная пудра и вода в каких пропорциях для глазури??? Рецепт просто поражает воображение очень красиво, хочу своих порадовать))) только мне очень подробное описание надо... а то не осилю... от меня вам 5+
anzelikas
11.10.2009 11:17
Ответить
Вкусно!555!!!
alyakeyk
11.10.2009 12:43
Ответить
Если из жгута сделать крендель в нем же дырочки насквозь будут?Или нет?
малурияна1978
11.10.2009 16:48
Ответить
вкуснятина 555
клеопатра
11.10.2009 19:37
Ответить
gangstamama -я всегда делаю на глаз,подсыпайте в воду столько сах.пудры,пока масса станет вязкой.А насчёт подробного описания,то мне кажется я всё подробно написала,если что то вас будет смущать,пишите мне в личку,я вам ещё раз всё обьясню.
клеопатра
11.10.2009 19:40
Ответить
alyakeyk -сначала конечно будут большие дырки,меня это тоже сначало насторожило,но затем когда тесто подошло,я увидела,что дырочки стали совсем маленькие.Когда крендели спекутся,то конечно дырочки будут насквозь,но пусть вас это не смущает,когда пудинг застынет,можете спокойно брать крендель,не боясь,что пудинг от туда выскочет.
mama tasi
12.10.2009 05:28
Ответить
Клеопатра, спасибо за ответ! Если решусь приготовить помещу фото к Вам в комментарии :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru