Свиная вырезка в сметанно-грибном соусе

Фото к рецепту: Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

17375

44

86

10 октября 2009, 04:17

Ингредиенты

  • 600 гр. свиной вырезки
  • 250 гр. не жирной сметаны
  • 2 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать мясо на 12 небольших тонких кусочка.отбить/ я отбиваю мясо - горлышком пустой бутылки из под пива.оно тогда гораздо сочнее и нежнее/.посолить и поперчить.завернуть в пищевую плёнку и оставить при комнатной температуре минут на 40.

обвалять мясо в муке и быстро обжарить в разогретом масле до румяной корочки.поместить в кастрюльку с толстым дном.

в тоже масло.где мы жарили мясо вылить сметану.высыпать в неё молотые в порошок грибы.дать закипеть.

полученным соусом залить мясо и тушить на медленном огне минут 20-25 до готовности.при необходимости добавить соль и перец.

сервировать с вашим любимым гарниром и солениями.

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: шаг 1Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: шаг 2Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: шаг 3Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: шаг 4Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: шаг 5Свиная вырезка  в сметанно-грибном соусе: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elenozka
10.10.2009 04:23
Ответить
СОЧНО и ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!! ОТ МЕНЯ 55555555555
nelja 64
10.10.2009 04:29
Ответить
Попробую обязательно..555555
utro8
10.10.2009 04:36
Ответить
Очень вкусненькое, сочное мяско!555555
panama
10.10.2009 04:36
Ответить
5+++!
irisli
10.10.2009 04:45
Ответить
Вот классная идея с молотыми грибами! Спасибо!
setttler
10.10.2009 04:48
Ответить
Очень вкусно!!! 555!!!
natapit
10.10.2009 04:50
Ответить
спасибо девочки!да идея с грибами отличная.даже когда вы готовите с шампиньонами.горсточка молотых ароматных белых.придаст блюду неповторимый вкус!
татьяна 55
10.10.2009 04:53
Ответить
Опять,Наташ, нужный рецептик!Спасибо!5555
chef
10.10.2009 04:58
Ответить
Очень нежно и сочно :) Замечательный соус. Утащила рецепт. Спасибо :) 55555+
sister_chaos
10.10.2009 05:03
Ответить
Не сомневаюсь,что очень вкусно,даже если сама свинин не ем.Выглядит потрясающе аппетитно!
skoslik
10.10.2009 05:04
Ответить
Нежно и сочно.5!
lorxen1
10.10.2009 05:24
Ответить
Наташенька,это не просто вкусно,а вкусно-вкусно.Подлива с грибочками,да ещё и белыми,обалдеть---5+++А у меня есть сухие,выслали из Украины,вот так вот
naumovec
10.10.2009 05:22
Ответить
Вкусно очень!
siyanie
10.10.2009 05:23
Ответить
Аппетитнейшее мяско! 5!!!
natapit
10.10.2009 05:27
Ответить
можно приготовить такое же блюдо и из говяжьей.а лучше из телячьей вырезки!БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Ларис.чего дразнишься!? я покупала грибы в итальянском магазинчике.цена космическая.но иногда так хочется!
viktoria_150170
10.10.2009 05:34
Ответить
Мясо - просто супер, слов нет! А помидорчик-то какой шикарный!! 555!!!
шуш
10.10.2009 06:02
Ответить
Наташ, ну ооооочень аппетитное мяско!!!! 5+5+5+5++
fanny
10.10.2009 06:45
Ответить
Очень аппетитно!:)
ирусик-88
10.10.2009 07:50
Ответить
легко ,быстро и вкусно-это наш девиз!55555+
sveti_cc
10.10.2009 09:30
Ответить
Какая вкуснотень!!! 5+++
katty_r
10.10.2009 10:32
Ответить
Вкуснячий рецепт!!! А фото объедение:)55555
оля-в
10.10.2009 11:32
Ответить
555 Очень аппетитно!
ciren_
10.10.2009 12:04
Ответить
Как же захотелось вкусненького! Даже фотки готова сьесть,они такие аппетитные!!! 5+5+5+
lillit1
10.10.2009 12:27
Ответить
делаю нечто подобное с курицей, и в соусе у меня лук присутствует:) очень аппетитное у Вас фото! 5555!!!
Inna_2107
10.10.2009 13:32
Ответить
Ну конечно очень вкусно! :)
рафаэлла
10.10.2009 13:41
Ответить
как все аппетитно!5!
малурияна1978
10.10.2009 13:53
Ответить
здорово 555555
avm
10.10.2009 14:18
Ответить
Вкуснятина!!! 5+++
nikachka
10.10.2009 14:23
Ответить
вкусно и сытно!
адель2009
10.10.2009 15:17
Ответить
Очень вкусно! 5555555555
luat
10.10.2009 15:22
Ответить
как аппетитно! 55555
chef cook
10.10.2009 16:34
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
olga@khb
10.10.2009 17:45
Ответить
РАЙСКАЯ БЛАГОДАТЬ!!!!!!!55555555555555555
mar33_33
10.10.2009 18:34
Ответить
Конечно, вку-у-усно! 5
antea
10.10.2009 23:49
Ответить
Очень вкусно, фото отличные. 5!
иррез
11.10.2009 00:52
Ответить
Очень-очень вкусно!!!5555
natapit
11.10.2009 01:05
Ответить
Нельчик.какое аппетитное!молодец!
Алёна
11.10.2009 17:43
Ответить
5++++++++
glaros
11.10.2009 20:27
Ответить
555!!!
a_l
13.10.2009 00:03
Ответить
Вкусненько! 5!
izuminka
14.10.2009 22:21
Ответить
А я всегда мясо ставила в холодильник постоять, попробую по вашему совету. Фото супер аппетитные! 55555+
natapit
24.10.2009 15:23
Ответить
спасибо!
margaleta
27.10.2009 20:18
Ответить
Отличное мясо вышло! 5!!! А грибы я в Италии покупала, но родом они были из Закарпатья :)
талчонок
29.01.2010 20:14
Ответить
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,для тех кто в танке.Ни у кого что ли в грибах песка не было? Я как поняла по рецепту,что перебиваем сухие грибы,но что делать с песком?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6223527159330951.094
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru