Очень быстрый пирог с капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Взбить яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель.
Все хорошо перемешать.
Капусту порезать мелко.
В форму (у меня была круглая) выложить капусту, маргарин и сливочное масло, растопить и вылить на капусту.
Заливаем тестом, выпекаем при 200-220 гр. 30 мин., до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
таники
Ответить09.10.2009 19:43
выглядит аппетитно!
dgenifer
Ответить09.10.2009 19:47
Обязательно попробую приготовить.Но мне больше нравится когда капуста тушеная,а вам 5.
nelja 64
Ответить09.10.2009 19:47
За 30 минут капуста получается как тушенная .Спасибо!
безя
Ответить09.10.2009 19:53
А куда применить сливочное масло с травами, которое у Вас в ингредиентах числится? Его в тесто или тоже на капусту?
Все остальное очень аппетитно.
5
bolga
Ответить09.10.2009 19:56
Ой какой красивый! 555
nelja 64
Ответить09.10.2009 19:57
Уже дописала.. его тоже растопить и на капусту.
alyakeyk
Ответить09.10.2009 20:13
Ну просто замечательно!555!Заберу!
malyscha
Ответить09.10.2009 20:13
Симпотяга какой!!! 5
eirad-irad-e
Ответить09.10.2009 20:15
а пирог у вас супер55555555555555555555555
utro8
Ответить09.10.2009 20:30
Отличный пирог!55555
светлана65
Ответить09.10.2009 20:34
вкусный пирожок! 555!
natus.66
Ответить09.10.2009 20:36
Спасибо, непременно попробую! +5555555
nelja 64
Ответить09.10.2009 20:37
Спасибо всем большое!!!
сальцо
Ответить09.10.2009 20:38
мне нравится!555
druzhina
Ответить09.10.2009 20:52
555!!!
башури
Ответить09.10.2009 21:00
Выглядит-НУ ОЧЕНЬ! Только не много ли жира-200 грамм масла(в общем с маргарином)+майонез+ сметана?!Конечно будет сочно! Но!
севуля
Ответить09.10.2009 21:09
555! Супер! Очень аппетитно! Забираю. Спасибо!
luba5
Ответить09.10.2009 22:58
Замечательный пирог!555
antea
Ответить09.10.2009 23:44
Очень вкусно.5!
tatianowna
Ответить09.10.2009 23:46
Шикарный пирожина. Люблю с капустой. 5
Inna_2107
Ответить09.10.2009 23:51
555!!!Вкусно!
nelja 64
Ответить09.10.2009 23:52
Всем спасибо!!!!
ciren_
Ответить10.10.2009 00:01
555+++!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
alavali
Ответить10.10.2009 00:05
Подобные пироги делаю очень давно, на сайте такие тоже имеются, но вкусно, 5555
chef
Ответить10.10.2009 01:35
Замечательный пирожок, красивенный и очень аппетитный! 55555+
siyanie
Ответить10.10.2009 03:28
Смачный кусочек! 5!
снежинка 5
Ответить10.10.2009 03:47
Какой красавчик ваш пирог!!! Только пятерочка.
nelja 64
Ответить10.10.2009 03:58
Спасибочки!!!!!!!!!!
natapit
Ответить10.10.2009 05:04
ух ты!красавец!555!
шуш
Ответить10.10.2009 06:38
Аппетитнейший пирог!!! Фотки- блеск!!!!
5+5+5++
ирусик-88
Ответить10.10.2009 09:11
Какой аппетитный пирожок!Лю с капустой! 5555+++
lillit1
Ответить10.10.2009 12:36
оччень аппетитно 555!
леший
Ответить10.10.2009 23:20
Классный пирог!!!5+
нунезнаю
Ответить13.10.2009 13:45
Вчера испекла этот пирог. Получился отвратительно жирным. У всей семьи изжога. Тесто получилось густоватым и не протекло через капусту (делала точно по рецепту). Ели ложками, так как капуста была отдельно, а запеченая корка сверху.
Вывод: Через чур много масла и много муки.
Извините не хотела Вас обидеть задумка была не плохая.
tatoshca
Ответить19.10.2009 00:16
какая прелесть и простота!!! 555 555 555!!!
оленька-1981
Ответить11.12.2009 15:54
Super!!! 5+++
Ирина 211978
Ответить05.03.2010 02:10
Попробовала я, но масло-маргарин использовала не больше 100 грамм, получилось вкусно и не очень жирно! А главное, быстро!
инна_инна
Ответить29.12.2010 09:06
5 забрала
tatjanozka
Ответить04.01.2011 20:03
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты