По мотивам бефстроганов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем на небольшие удлиненные кусочки.

Яблоко чистим, режем на тонкие ломтики, смешиваем с мясом.

Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо с яблоками, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, пока почти вся жидкость на сковороде не испарится.

Соус, сметану, чеснок и муку смешиваем до однородной массы.

Чеснок кладите по вкусу, как кто любит. У меня примерно 1/2 ч.л.

Всю эту смесь заливаем в мясо, перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса.

Если мясо попалось упорное, то по мере выкипания подливки можно понемногу добавлять кипяток.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

По мотивам бефстроганов: шаг 1По мотивам бефстроганов: шаг 2По мотивам бефстроганов: шаг 3По мотивам бефстроганов: шаг 4По мотивам бефстроганов: шаг 5

Дополнительная информация

Говядина тушится долго и от этого никуда не уйти.

Достоинство этого рецепта в том, что процесс требует активного участия первые 15 минут, а дальше идет сам собой.

Для меня главная трудность вовремя вспомнить про него.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
09.10.2009 14:48
Ответить
как аппетитно 55555555
Nathalya
09.10.2009 14:49
Ответить
5! (у меня те же трудности - я про допинфу :) )
рафаэлла
09.10.2009 14:51
Ответить
Отличное блюдо!
Inna_2107
09.10.2009 15:19
Ответить
Вкусная говядина получилась!
passion1963
09.10.2009 15:22
Ответить
В очередной раз убеждаюсь, что яблоки хороши не только как свежий фрукт, варенье или повидло, но и в сочитании с мясом.
alyakeyk
09.10.2009 15:23
Ответить
555!Думаю аромат не даст забыть!!!
севуля
09.10.2009 15:35
Ответить
555! Отлично! Обязательно попробую!
nikachka
09.10.2009 16:10
Ответить
вкусненько
johnny
09.10.2009 16:37
Ответить
Здорово!
тётя маша
09.10.2009 16:41
Ответить
Хороший вариант! Именно фруктовая кислота смягчает мясо. А бефстрогановский дух сохранён.5
naumovec
09.10.2009 17:09
Ответить
Большое спасибо за внимание! Мне приятно, что вам понравилось.
варуник
09.10.2009 17:18
Ответить
Отлично!
setttler
09.10.2009 17:49
Ответить
Ароматно должно быть. Конечно 5!
ирусик-88
09.10.2009 19:34
Ответить
эх захотелось такого мяска!5555+
utro8
09.10.2009 21:52
Ответить
Вкусненькое мяско!55555
chef
10.10.2009 00:20
Ответить
Татьян, а у нас с вами Наршараб в одинаковых бутылочках :) Отличное мясо, вкуснота!!! 55555+
natapit
10.10.2009 05:17
Ответить
очень ароматно!молодец!555!
шуш
10.10.2009 07:32
Ответить
Танечка, какое вкуснющее и нежное мяско!!! Люблю комбинацию мяса с яблоком и гранатом :-)! 5+5+5+5++5
katty_r
10.10.2009 11:29
Ответить
вкуснятина!!!55555
леший
10.10.2009 23:25
Ответить
Вкусненько!Изысканно!Особено с гранатовым соусом!555555555555
леший
11.10.2009 22:53
Ответить
Танечка,большое спасибо за рецепт!Приготовила-очень вкусно!
flame136
15.10.2009 05:04
Ответить
5+ :)
alikrpk
19.06.2010 18:11
Ответить
Приготовил по вашему рецепту свинину - тоже очень вкусно получилось!
naumovec
19.06.2010 18:48
Ответить
Спасибо. Мне очень приятно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru