Вертутики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
в миску насыпать муку, соль, натереть замороженный маргарин растереть тесто до состояния мелкой крошки
в стакане развести дрожжи и когда они подойдут добавить к муке с маргарином
вымесить эластичное тесто
раскатать тесто толщиной 1 мм
положить начинку, отступая с 3 сторон по 2 см от края
свернуть рулетик
защипнуть края
выложить на пергамент швом вниз
выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут
полностью остудить
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
У меня осталось тесто от пирога с курицей и брокколи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/66297), для начинки взяла все, что нашла подходящее в холодильнике. Изначально вертутики делала с повидлом (варенье более жидкое и часто при выпечке немного вытекает)