Котлеты куриные, а внутри гарнир:)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем булочку молоком, даем немножко постоять и перемешиваем в блендере до однородной массы, затем смешиваем булку с фаршем, солим и перчим.
Теперь режим лук на полукольца, пассируем на подсолнечном масле.
Режим ветчину на тоненькие ломтики.
Режим точно так же и сыр!
Я пока готовила котлетки, заодно и жарила картошечку, ну и решила использовать ее в качестве начинки!
Режим мелко зелень и все перемешиваем - ветчину, сыр, зелень, картошку и пассированнй лук, добавляем 2 ложки густой сметаны.
Теперь собираем котлетки, мокрой рукой берем немного фарша, затем кладем начинку, сверху прикрываем фаршем, формируем, обмакиваем в яйцо, затем в панировку.
Обжариваем в подсол.масле по 8-9 минут с двух сторон на слабом огне!
Подаем со сметанкой!