Фаршированная щука от qwerty002

Ингредиенты

  • щука - 1770 гр.
  • 150-200 гр. хлеба
  • 200 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 2 средние головки лука

Пошаговый рецепт приготовления

Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.

По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.

Аккуратно, не торопясь снять шкурку.

Шкура отделяется довольно легко.

У основания хвоста отрубить кость.

Из рыбы удалить внутренности.

Хлеб замочить в молоке.

Все наши ингредиенты пропустить через мясорубку, (2-3 раза)

Добавить яйцо, хорошо размешать, и набить Щуку Щукой.

Выложим на фольгу предварительно промазанной растительным маслом (что бы рыба не пригорела).

Кладем рыбу, и достаточно обильно смазываем ее майонезом (что бы кожа щуки от температуры не лопнула).

Заворачиваем герметично щуку, и в духовку, при 190-210 гр, примерно час, час двадцать.

Вытаскиваем, даем слегка остыть в фольге, перекладываем в блюдо.

Приглашаем всех близких к столу, и начинаем слушать какой же ты молодец, что приготовил такую красоту.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная щука: шаг 1
1.
Фаршированная щука: шаг 2
2.
Фаршированная щука: шаг 3
3.
Фаршированная щука: шаг 4
4.
Фаршированная щука: шаг 5
5.
Фаршированная щука: шаг 6
6.
Фаршированная щука: шаг 7
7.
Фаршированная щука: шаг 8
8.
Фаршированная щука: шаг 9
9.
Фаршированная щука: шаг 10
10.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
06.10.2009 02:37
Ответить
отличная Щучка,поработали конкретно---5+
lusya_l
06.10.2009 02:58
Ответить
Гениально!!!555+++!
siyanie
06.10.2009 03:08
Ответить
Удачи на сайте! Знатная щука! 5!!!
naumovec
06.10.2009 03:40
Ответить
Великолепный дебют!
нинуш
06.10.2009 03:49
Ответить
Какой ты молодец,что приготовил эту красоту!5
panama
06.10.2009 04:17
Ответить
Kласс!!! 5+! Удачи на сайте!
utro8
06.10.2009 04:24
Ответить
Хорошая рыбка!55555
sister_chaos
06.10.2009 06:50
Ответить
красивейшая щука!!!
татьяна 55
06.10.2009 07:31
Ответить
Ой!Извините,поздравляю с дебютом!
ирусик-88
06.10.2009 11:15
Ответить
аболдеть как вкусно приготовлено!55555+
karumniece
06.10.2009 15:15
Ответить
Сама никогда щуку не фаршировала,а вот пробовать приходилось.Вкусно безумно!Только уж очень много работы с фаршированной рыбкой.Я фаршировала карпа,поэтому знаю,какой это труд.Но это того стоит!5!
karumniece
06.10.2009 15:15
Ответить
Сама никогда щуку не фаршировала,а вот пробовать приходилось.Вкусно безумно!Только уж очень много работы с фаршированной рыбкой.Я фаршировала карпа,поэтому знаю,какой это труд.Но это того стоит!5!
alyakeyk
06.10.2009 15:31
Ответить
Высший класс!555!
фрау блюм
06.10.2009 15:59
Ответить
Замечательно! а я вот все никак не решусь. Почему-то мне кажется что снять с рыбы кожу безумно сложно
druzhina
06.10.2009 19:13
Ответить
Очень люблю фаршированную рыбу, но на такой подвиг, вряд ли решусь! Вам огромная 555!!!
малурияна1978
06.10.2009 19:26
Ответить
класс 555
миска
06.10.2009 21:45
Ответить
Восторг, забрала.
ооооооо
07.10.2009 04:13
Ответить
555!!! Я б никого не позвал -уж больно щука хороша!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru