Икра заморская кабачковая

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем кабачки как вам нравится: терка, комбайн, кубики.

Я все измельчала в комбайне именно на измельчителе.

Захотелось икры как в магазине.

Измельченные кабачки обжариваем в растительном масле минут 15.

Потом складываем их в отдельную кастрюлю.

Так проделываем с каждым овощем.

В итоге в кастрюлю с овощами кладем томат-пасту, уксус, соль, сахар, перец, зелень и тушим все постоянно помешивая минут 15-20.

Затем горячим раскладываем в стерилизованные банки и укутываем до остывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suleimanova
06.10.2009 00:19
Ответить
Интересно! Только как вы умудряетесь измельченные овощи обжаривать, у меня все плюется и я вечно с ожогами. Вам 5
kiss-ka
06.10.2009 00:36
Ответить
Может, вы их слишком измельчаете? У меня они не плюются, а доходя до нужной кондиции :)
chef
06.10.2009 02:52
Ответить
Замечательная икорка :) 55555+
sanechik
10.10.2009 02:25
Ответить
Только что сделали икру с цукини по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru