Жульены в мешочках

Ингредиенты

  • на мешочки:
  • 0,5 литра молока
  • 3 яйца
  • муки сколько возьмёт тесто (консистенция негустой сметаны),
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • соль
  • сахар
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мешочки (налисники):

Взбиваем тесто: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, соль, сахар, перец.

Жарим тонкие налисныки.

Жульен:

Отвариваем куриное мясо.

Пережариваем по отдельности лук, морковь, грибы и варёное мясо (мелкими кубиками).

Смешиваем всё вместе и тушим, добавив сметану, соль, перец, специи по вкусу.

Кладем начинку в мешочек, посыпаем тёртым на терку твёрдым сыром и завязываем пёрышком зелёного лука.

Перед подачей на стол разогреваем 10 минут в духовке или СВЧ, для того, чтобы растопился сыр.

Дополнительная информация

Моим гостям очень понравилось! Жульен готовлю всегда но в формочках для жульена, а на этот раз решила выделиться и не прогадала. В принципе планирую каждый раз с начинкой для мешочков экспериментировать (вариантов уйма, на что хватит фантазии)!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
04.10.2009 16:54
Ответить
5 +++++++++++++++++++ ! Очень понравился рецепт !!!!! Фото классное !!!!!!!!!!!! Спасибо !
irishka95
04.10.2009 17:13
Ответить
ЗдОрово, вот только интересно, что становится с перышком зеленого лука после микроволновки? А так все очень красиво и несомненно вкусно! 555++++++
alyakeyk
04.10.2009 17:24
Ответить
Налистники-любимое слово из детства...Замечательный вариант жульена-555!
garpiya
04.10.2009 17:29
Ответить
5++++++++
eirad-irad-e
04.10.2009 17:51
Ответить
как аппетитно55555555
selenav
04.10.2009 18:20
Ответить
вкусно!
снежинка 5
04.10.2009 21:38
Ответить
Интересно!
chef
05.10.2009 02:49
Ответить
Красивые мешочки, начинка вкусная! 55555+
utro8
05.10.2009 03:25
Ответить
Красиво!55555
лулуновичок
06.10.2009 02:27
Ответить
На вопрос "irishka95" отвечу: на фото перья лука уже после микроволновки и как видите, какими біли такими и остались...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru