Горбуша с черносливом запечёная под шубой

Фото к рецепту: Горбуша с черносливом запечёная под шубой

Домашняя

40 мин.

Простой

24427

13

24

04 октября 2009, 14:08

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку моем, чистим, нарезаем поперёк на кусочки примерно по 3-4 см. Укладываем рыбу на противень или сковороду (смотря у кого какая рыбина) и укладываем чернослив (смотрите фото), солим, перчим, посыпаем любимой приправкой для рыбы и пока занимаемся шубкой оставляем её мариноваться.

Морковь моем, трём на крупной тёрке, лук чистим, режем произвольно. Обжариваем на растительном масле лук потом добавляем морковь. Солим, перчим и слегка пассируем.

Затем рыбу смазываем сметаной, на неё укладываем нашу шубку и её тоже смазываем обильно сметаной.

Посыпаем всю эту красоту сыром и в духовку при 180 градусов на 40 мин.

Приятного аппетита!!! ;)

Пошаговые фото рецепта

Горбуша с черносливом запечёная под шубой: шаг 1Горбуша с черносливом запечёная под шубой: шаг 2Горбуша с черносливом запечёная под шубой: шаг 3Горбуша с черносливом запечёная под шубой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
04.10.2009 14:31
Ответить
Вкусная рыба!
tatjana.degtar
04.10.2009 16:02
Ответить
Interesno!555!
irina-kolyshkova
04.10.2009 16:10
Ответить
хороша рыбка 555
druzhina
04.10.2009 16:20
Ответить
555!!!
tatianowna
04.10.2009 16:57
Ответить
На фоне новостей о гигантском улове трески и лососёвых на Дальнем Востоке, рецепт выглядит провокационно. По крайней мере до Ростова горбуша ещё "не доплыла". Но, будем ждать. Уж очень хочется откушать такой горбуши. 5+. Замечательный рецепт!
рыжык1
04.10.2009 17:33
Ответить
Делаю что-то подобное, но в упрощеном вариате без чернослива и лука и не жарю морковь, а засыпаю мелко натертую морковь на рыбку и смазываю сверху сочно майонезам. 25 минут в духовке и порядок! Сбрызнуть лимонным соком \слюнки потекли\!!! Но ваши добавки весьма интересны!!!! Спасибо!!! Украшу свой любимый рецепт!!! 5555555!!!!
снежинка 5
04.10.2009 21:19
Ответить
Рыбка очень вкусно приготовлена,только не пробовала сочетание горбуши с черносливом,что-то необычное.555
чипса
05.10.2009 01:05
Ответить
Спасибо большое за отзывы!!! Я очень люблю эксперементировать и этот эксперемент оказался очень удачным!!!
01i4ka
05.10.2009 01:11
Ответить
Как интересно, обязательно попробую! 555555555
katty_r
05.10.2009 01:54
Ответить
Люблю рыбку под шубкой!!! С такими добавками обязательно поэкпериментирую!55555
utro8
05.10.2009 03:36
Ответить
Вкусно!555
леший
06.10.2009 01:52
Ответить
Вот это рыбка!!!555555555+
malyutka
30.10.2009 20:06
Ответить
Рыбка просто объедение, очень чатсто делала, но с черносливом попробывала в первый раз. Вкуснятина

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru