"halibut" с овощами
Ингредиенты
- для овощного гарнира:
- кабачок 1 средний
- баклажан 1 молоденький
- помидор 2 шт.
- перец сладкий 2 шт. (красный и зелёный)
- лук 1 головка
- "halibut":
- палтус 1 шт. (можно взять любую рыбу)
- перчик чили, чеснок,винный уксус, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
У кабачка удалить серединку, все овощи нарезать крупно. В кастрюлю с крышкой налить оливкого масла, положить тушиться овощи, посолить в меру, накрыть крышкой.
Рыбу без чешуи, разделать на филе, нарезать крупными кусками, посолить, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Перец чили и чеснок нарезать колечками, обжарить на оливковом масле с добавление ложки винного уксуса.
Выложить на блюдо:
овощи, рыбу, перчик с чесночком.
Можно подавать.
приятного аппетита.
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно. Я не добавляю ни в какие блюда приправы, что бы вкус не потерялся. (ну только если натуральные итальянские травы). В передаче, правда, готовили налима, но он очень жирный, я больше люблю палтуса.