Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У кабачка удалить серединку, все овощи нарезать крупно. В кастрюлю с крышкой налить оливкого масла, положить тушиться овощи, посолить в меру, накрыть крышкой.

Рыбу без чешуи, разделать на филе, нарезать крупными кусками, посолить, обжарить с двух сторон на оливковом масле.

Перец чили и чеснок нарезать колечками, обжарить на оливковом масле с добавление ложки винного уксуса.

Выложить на блюдо:

овощи, рыбу, перчик с чесночком.

Можно подавать.

приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

"halibut" с овощами: шаг 1"halibut" с овощами: шаг 2"halibut" с овощами: шаг 3"halibut" с овощами: шаг 4"halibut" с овощами: шаг 5"halibut" с овощами: шаг 6

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно. Я не добавляю ни в какие блюда приправы, что бы вкус не потерялся. (ну только если натуральные итальянские травы). В передаче, правда, готовили налима, но он очень жирный, я больше люблю палтуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
03.10.2009 21:08
Ответить
Лывлю такой не навязчивый изыск!555!
alyakeyk
03.10.2009 21:09
Ответить
ЛЮБЛЮ!!!
salamandraaaa
03.10.2009 21:29
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
svetik_semizvetik
03.10.2009 22:12
Ответить
Хороша рыбка. 555
natapit
03.10.2009 22:32
Ответить
ммм...вкусно 555!
druzhina
03.10.2009 23:08
Ответить
Как же вкусно!!!555!!!
chef
04.10.2009 00:40
Ответить
Отличная рыбка! 55555+
flame136
04.10.2009 01:53
Ответить
Рыбка,овощи,мечта.... :)5++++++++++
naumovec
04.10.2009 01:58
Ответить
Очень вкусно!
utro8
04.10.2009 03:31
Ответить
Аппетитно! Вкусно!55555
ирусик-88
04.10.2009 08:14
Ответить
И вкусно приготовила и суперски аппетитна подала 10+
bagira13782006
04.10.2009 14:34
Ответить
Вкусненько! 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru