Ребрышки фаршированные

Фото к рецепту: Ребрышки фаршированные

Домашняя

Не определен

12212

29

51

03 октября 2009, 02:35

Ингредиенты

  • 800 гр. свинных ребрышек
  • 1-2 луковицы
  • 12-15 шт. чернослива
  • 150 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать ребрышки в смеси коньяка, соли, перца и приправ. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов.

Подготовить начинку: лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости. Чернослив разрезать на 2-3 части.

Смешать лук, чернослив и сметану. Начинка готова.

Достаем ребрышки и надрезаем их по прослойкам, положить туда начинку.

Положить ребрышки в форму для запекания, сверху выложить оставшуюся начинку, по краю аккуратно налить маринад.

Запекать при 180 градусах около 1 часа.

На гарнир отлично подойдет запеченый картофель.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки фаршированные: шаг 1Ребрышки фаршированные: шаг 2Ребрышки фаршированные: шаг 3Ребрышки фаршированные: шаг 4Ребрышки фаршированные: шаг 5Ребрышки фаршированные: шаг 6Ребрышки фаршированные: шаг 7Ребрышки фаршированные: шаг 8Ребрышки фаршированные: шаг 9

Дополнительная информация

Почти целую неделю идут дожди, лишний раз выходить из дома совсем не хочется. Вот и приходится мести по сусекам, чтобы накормить семью. Блюдо очень простое и вкусное. Ребрышки получились сочные, ароматные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
03.10.2009 02:40
Ответить
невероятно вкусно!555!
рафаэлла
03.10.2009 02:41
Ответить
Оля, вкуснятина какая!!!
allenka(alarm clock)
03.10.2009 02:43
Ответить
Ну нельзя заходить на ночь глядя на сайт! Так кушать захотелось! Ну разве же возможно на такие ребрышки равнодушно смотреть! 55555555555555555++++
lillit1
03.10.2009 02:45
Ответить
вкуснотища 555!
siyanie
03.10.2009 02:47
Ответить
СПАСИБО!
irisli
03.10.2009 02:49
Ответить
Ой, люблю ребрышки! 55555
eirad-irad-e
03.10.2009 02:51
Ответить
вкусно .даже очень5555555555555555
elenozka
03.10.2009 02:54
Ответить
Ну разве можно на ночь глядя такую ВКУСНОТУ показывать ?!!!! 55555
варуник
03.10.2009 03:05
Ответить
Предельно просто и вкусно! Браво!
mamochka55
03.10.2009 03:15
Ответить
prosto super!!!5555555
selenav
03.10.2009 03:30
Ответить
очень понравилось, а как можно приготовить ребрышки из говядины???
margaleta
03.10.2009 05:07
Ответить
Забираю вкуснятину! 5!!!
siyanie
03.10.2009 05:09
Ответить
selenav Говяжьи ребрышки, думаю, лучше тушить слоями: ребрышки (нарезанные порционно) попеременно с начинкой. Всем спасибо за внимание!
skoslik
03.10.2009 05:13
Ответить
Завлекательное блюдо, так аппетитно смотрится.5!
Nathalya
03.10.2009 05:57
Ответить
обожаю ребрышки!!!
utro8
03.10.2009 06:09
Ответить
Вот это вкуснятина!!!55555
ирусик-88
03.10.2009 09:27
Ответить
вах какое мяско вкусное!отличная идея!!!55555+
овощ
03.10.2009 09:51
Ответить
Ну просто отлично!!! 5555555555555555555
bart
03.10.2009 12:07
Ответить
Очень вкусно! 5+
миска
03.10.2009 16:22
Ответить
красотаааааа!
eva7
03.10.2009 17:40
Ответить
Вкуснятина!555!
sigma002
03.10.2009 18:59
Ответить
Соблазняешь такой вкуснотой!5555555555555
еленас
03.10.2009 19:48
Ответить
Аж слунки глотаю!Вот бы сейчас одно рёбрышко!!555
siyanie
03.10.2009 23:15
Ответить
Спасибо!
chef
03.10.2009 23:32
Ответить
Очень любим ребрышки, а тут фаршированные... Вкуснота! 55555+
irina-kolyshkova
04.10.2009 15:51
Ответить
оболденно 555555555555555
sadi 09
04.10.2009 21:47
Ответить
Рецепт фантастически привлекательный . Забираю.
strelec148
05.10.2009 13:28
Ответить
удивительно смачно...ДАЛОЙ ДИЕТУ!!! 5+
шуш
06.10.2009 06:39
Ответить
Какая вкуснятиность!!!!!!! 5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru