Аджика острая по-абхаски

Фото к рецепту: Аджика острая по-абхаски

Домашняя

40 мин.

Простой

6825

7

41

02 октября 2009, 18:54

Ингредиенты

  • 1 кг. острого красного перца
  • 0,5 кг. сладого перца
  • 5 помидор
  • 2 головки чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Все прокрутить в мясорубке, соль по вкусу.

Разлить по банкам.

Хранить в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
02.10.2009 19:35
Ответить
Нет это не по Абхазки, у них совсем не такая аджика, там помидоры не используются.Она очень густая и зеленая. Но, ваш вариант тоже неплох, люблю любую острую приправу.
keso
02.10.2009 19:56
Ответить
В абхазской аджике нет ни помидор,ни болгарского перца.Ваш рецепт очень хороший.555
lola45
02.10.2009 21:38
Ответить
Спасибо! Супер остренько!55555
ialo
02.10.2009 23:14
Ответить
Супер! 5
Ответить
почему только зеленая?? есть очень густая и красная..5
lisa treumer
25.10.2009 17:23
Ответить
Хорошая приправа! Замечательная заправка. Иногда её называют ОГОНЁК. 5555555555555555555555)))) Но абхазской считается именно аджика из перца, чеснока, трав и соли. Больше ничего в неё не входит. Да, есть и острая з сухого(не сушёного, свежего) перца. Закрывают её в Абхазии 3-х литровыми банками))) Она идёт во многие-многие блюда.
cus-pus
16.05.2011 15:19
Ответить
Забрала ! Спасибо ! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru