А-ля "яблочный штрудель" на скорую руку

Фото к рецепту: А-ля "яблочный штрудель" на скорую руку

Домашняя

35 мин.

Не определен

6631

6

19

01 октября 2009, 21:24

Ингредиенты

  • 6 листов теста "фило"
  • 4 яблока среднего размера
  • 1 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 190С.

Берем разъемную форму для выпекания. Выстилаем ее 6 промасленными листами теста "Фило".

Очищаем яблоки, режем небольшими кубиками, раскладываем на тесто начинку, присыпаем сахаром и корицей.

Прикрываем начинку краями теста, собрав его в складки.

Ставим в духовку и выпекаем 35-40 мин.

Выкладываем из формы и посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Пошаговые фото рецепта

А-ля "яблочный штрудель" на скорую руку: шаг 1

Дополнительная информация

Никогда не пробовала готовить из тесто "Фило", решила начать с простого. Мне понравилось, попробуйте и Вы! P.S. в начинку, думаю, можно добавить и изюм, и порубленные урюк, и чернослив

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ооооооо
01.10.2009 22:09
Ответить
будем в Дубае - попробуем Ваше тесто!
лолаа
01.10.2009 23:48
Ответить
что такое тесто фило?
lorxen1
02.10.2009 01:14
Ответить
что- то загорел сильно у вас штрудель
Лена-zepter
02.10.2009 01:50
Ответить
Вообще еще легче это делается с лавашом. А пирог не сгорел у Вас? Не аппетитно как то.
mitkat
03.10.2009 16:54
Ответить
Тесто фило - вытяжное тесто. Думаю, можно найти его в любом гипермаркете. Штрудель не подгорел, может, на фото просто так получилось. Ушел на УРА!!! А если кому-то что-то не понравилось, то это сугубо их личное мнение!
nestan11
12.10.2009 12:09
Ответить
супер!!!!!!!!!! даже очень аппетитно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru