Тушеные овощи с королевскими креветками
Ингредиенты
- шампиньоны свежие 300 гр
- брокколи свежие (можно замороженные) 200 гр
- чеснок 2-4 зубчика
- перец болгарский 1 шт
- соль
- перец,оливковое масло,зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим овощи: все овощи нарезаем крупными кусками.
Сначала обжариваем лук и морковь в кастрюле,затем добавляем цукини, немного обжариваем и добавляем брокколи и баклажан, тушим минут пять на среднем огне. Добавляем грибы, тушим 2-3 минуты и добавляем томаты и чеснок. Солить и перчить можно в середине тушения.
Отдельно отвариваем креветки. И неочищенными подаем с овощами. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита! =)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить01.10.2009 20:58
Отличный рецепт.5.
ya-xont
Ответить01.10.2009 22:59
Пользительный рецептик!
варуник
Ответить01.10.2009 23:05
Интересно!Должно быть вкусно!
алёнушка777
Ответить01.10.2009 23:12
Ой как красиво и вкусно! 5
Nathalya
Ответить02.10.2009 00:08
богато!
dik723
Ответить02.10.2009 00:57
Красота!
natapit
Ответить02.10.2009 03:18
вкусно!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты