Мясо не совсем по-французски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Так как я не употребляю картошку, то нашла ей замену. Этот рецепт очень легкий и быстрый, занимает ровно 15 минут.

Режем лук полукольцами и выкладываем ровным слоем, мясо режем порционными кусочками 1.5- 2 см., укладываем на лук,солим, перчим, травки посыпаем. Чистим баклажан, режем его ломтиками и на каждый кусочек мяса по ломтику. Помидорку режем колечками и на каждый кусочек по колечку, солим. Сверху поливаем майонезом чуть-чуть и посыпаем тертым сыром я беру пармезан.

Все теперь в духовку минут на 50, а впрочем по аромату сразу поймете когда готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gololobov
30.09.2009 02:25
Ответить
оригинальный рецепт 5555555!
iamnastya
30.09.2009 02:49
Ответить
Не классика, но такие блюда беспроигрышны всегла! 5!
ооооооо
30.09.2009 03:17
Ответить
5! Только я картошку "засовываю" вниз, лук не горит?
sbeta
30.09.2009 03:52
Ответить
Нет лук не горит, мясо дает сок и лук обалденно вкусный
ооооооо
30.09.2009 03:55
Ответить
спасибо за разъяснение!
flame136
30.09.2009 04:15
Ответить
хороший рецепт!Я обычно в таких блюдах,сначала кладу сыр,а потом заливаю майонезом,получается своеобразный соус.Вам 5+
j1234e@yandex.ru
30.09.2009 10:13
Ответить
оригинально! с баклажанами не пробовала!55555
natella_14
30.09.2009 14:29
Ответить
Очень интересный рецепт 555
snail06
30.09.2009 15:01
Ответить
какая прелесть!запросто можно обойтись без картошки.555
оляу
30.09.2009 15:24
Ответить
молодец!!!555+++
nikachka
30.09.2009 16:03
Ответить
отлично
irina-kolyshkova
07.04.2010 12:56
Ответить
хорошее мяско 555*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru