"боровички" из яиц
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца. Срезать верхушки, прокипятить их в чайной заварке. Вынуть желтки. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с желтками, добавить майонез. Этой смесью нафаршировать яйца. Поставить срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой. На большое блюдо уложить зелень, на неё поставить "боровички".
Дополнительная информация
Мой муж не любит консервы и печень, но вы можете поэкспериментировать с начинками!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
карелия
Ответить30.09.2009 01:44
А на вкус шляпки каковы?
iamnastya
Ответить30.09.2009 01:47
Ну, как-то странно. Это рецепт вареных яиц?
gae4-ka
Ответить30.09.2009 02:04
На вкус шляпки не отличаются от неокрашенных яиц!
жаворонак
Ответить30.09.2009 02:13
с варёных яиц срезаю шляпки и на 2 часа в растворимое кофе
адель2009
Ответить30.09.2009 02:16
Красиво!5555555
gae4-ka
Ответить30.09.2009 02:32
жаворонак | 29.09.2009 22:13
с варёных яиц срезаю шляпки и на 2 часа в растворимое кофе
они не преобретают вкус кофе?
pinkflamingo1962
Ответить30.09.2009 03:10
Делала как-то.не понравилось только то,что если ини постоят подольше-то от шляпок окрашиваются остальные части яйца и цвет делается не очень-то приятным у шляпока.Поставила за старания 5
юваль
Ответить30.09.2009 03:11
Интересный такой рецепт...Попробуем.5
kazjulja
Ответить30.09.2009 04:42
Пару дней назад такой рецепт уже выставляли,только начинка другая была.
chef
Ответить30.09.2009 04:48
Замечательные "боровички" 555+
шуш
Ответить30.09.2009 06:29
Очень симпатичные грибочки!!!!
55555
odessa1949
Ответить30.09.2009 09:11
Рецепт для удивления гостей? Красивенько, но лучше съесть кусочек сыра, а яйца оставить хозяевам для приготовления яичницы или омлета.
odessa1949
Ответить30.09.2009 09:11
Рецепт для удивления гостей? Красивенько, но лучше съесть кусочек сыра, а яйца оставить хозяевам для приготовления яичницы или омлета.
овощ
Ответить30.09.2009 09:48
Начинка знакомая,но подача очень понравилась!!! 5555555555555555555555555555555555555555555555555
151uri
Ответить30.09.2009 13:40
Сложно понять, зачем писать комментарий, если рецепт не понравился... Странные люди! А мне нравится!!! 5+++...
druzhina
Ответить30.09.2009 13:52
Прикольно.555!!!
дока
Ответить30.09.2009 15:58
"Сложно понять, зачем писать комментарий, если рецепт не понравился... Странные люди! "
Чтоб было видно, что даже не надо пробовать или обозначить недостатки...
odessa1949
Ответить30.09.2009 23:20
Да и не сказать, чтобы рецепт не понравился. Просто если яйца использовать в качестве "корзиночки" для наполнения начинкой, то начинку обычно съедают, а "корзиночкм" (яйца) остаются на следующий день для приготовления очередного кулинарного шедевра.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки