"забинтованная" котлетка

Фото к рецепту: "забинтованная" котлетка

Домашняя

Не определен

6417

8

35

29 сентября 2009, 17:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В мясной фарш добавить замоченную в воде или в молоке и отжатую булку, 1 сырое яйцо, рубленную 1 луковицу. Посолить, поперчить. Оставшиеся яйца отварить, лук порубить и обжарить. Яйца мелко нарезать . смешать с обжаренным луком и мелко резанной зеленью. Присолить. Из мясного фарша делать лепешки. Укладывать на них яичную начинку и сформовать длинные котлетки. Обжарить, остудить. Затем обмотать полосками теста, запечь до готовности теста (15-20 мин.)

Дополнительная информация

Удобная штука в дорогу. еще вкусная начинка из обжаренных с луком грибов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natella_14
29.09.2009 17:14
Ответить
Мои домашние любят такую котлетку:) 555 Вопрос:у меня котлета "сдувается" внутри, подскажите почему?
luat
29.09.2009 17:16
Ответить
вкусно и сытно! 555
eva7
29.09.2009 17:18
Ответить
Вкусная котлетка!555!
pinkflamingo1962
29.09.2009 17:19
Ответить
Обожаю такие котлетки!555
nira60
29.09.2009 17:42
Ответить
Отличный дорожный , да и не только, обед! 555!
luba5
29.09.2009 17:56
Ответить
хороши...!555
vicus
29.09.2009 19:04
Ответить
Не додумалась так приготовить, зато понравилось!
utro8
30.09.2009 03:40
Ответить
Отличная котлетка!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru