Оладьи картофельно-кабачковые
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок, сырую картофелину, лук и чеснок (да, и чеснок!) натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйцо, посолить, поперчить. Я добавила немного сухого укропа. Если тесто жидковато, то добавить немного муки.
Жарить небольшие оладьи на растительном масле. (если в процессе масса становится жидкой, то добавляем немного муки)
Подавать горячими со сметаной или салатом, или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этому рецепту меня научила моя школьная подруга Света. Присоединила вариантом к оладьям из кабачка и картофеля, но во всех рецептах картофельное пюре, а в моём овощи сырые и все они, включая лук и чеснок, натираются на тёрке. Это быстрый рецепт. Получается очень нежно и вкусно. В холодном виде нам тоже понравились.