Вкуснейший соус для брускетты!
Ингредиенты
- оливки зеленые-80 гр
- оливки черные-80 гр
- перец зеленый-1 шт
- перец красный сладкий-1 шт
- каперсы-1 ст.л
- морковь-1 мал шт
- лук репчатый-1 шт
- чеснок-1 зубчик
- помидоры вяленые- 80 гр
- оливковое масло-3 ст.л
- лимонный сок
- винный уксус-2 ст.л
- соль
- орегано-1 ч.л
- базилик сушеный-1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы и лук нарезать, морковь потереть, все обжарить в 3 ст.л оливкового масла, 2 ст.л винного уксуса, 1 ст.л воды, 1 ч.л орегано, достать, остудить
Как можно мельче порезать оливки черные и зеленые, помидоры вяленые, каперсы
Все смешать, добавить базилик, выдавить зубчик чеснока
Сбрызнуть лимонным соком
Все смешать в блендере
Намазывать на чиабатту :) или багет
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pushina75@list.ru
Ответить29.09.2009 03:20
Вкусно 5+
utro8
Ответить29.09.2009 03:18
Вкусно!555
натанат
Ответить29.09.2009 03:21
Интересный рецепт. Спасибо!
ната777
Ответить29.09.2009 03:28
5. Отлично. Спасибо за рецепт.
marmizhka
Ответить29.09.2009 03:29
Аппетитно очень!
iamnastya
Ответить29.09.2009 03:45
Спасибо
odessa1949
Ответить29.09.2009 03:58
Брускетта - это итальянское блюдо, проще говоря бутерброд с разными намазками. Чиабатта - это тоже разновидность итальянского хлеба. А причем здесь Греция? Неужели Вам недостаточно было греческого салата? Поясните п.1 - обжарить в оливковом масле, винном уксусе, воде, орегано? На снимке вообще нет никакого хлеба.
iamnastya
Ответить29.09.2009 03:59
Брускетта-это, так сказать намазка на хлебушек
iamnastya
Ответить29.09.2009 04:14
Вернее, брускетта-это, конечно, такой поджареный тост, сверху которого какая-то вкусняшка, та, которую продемонстрировала я-самая распростораненная, стандартная, так сказать. На моей греческой баночке так и написано Bruschetta!))) Я сделала эту самую заготовку.
нинуш
Ответить29.09.2009 04:18
Супер5
tatka.m
Ответить29.09.2009 04:37
чет как-то греки решили подмазаться к итальянцам или.... рецепт хороший, но ничего общего с настоящей брушеттой не имеет. и Слава Богу, что итальянцы по русски не читают, а то бы завязалась долгая и эмоциональная дискуссия.... с распальцовкой и т.д. но рецептик прихватила на всякий случай.
iamnastya
Ответить29.09.2009 04:42
Распальцовки нам не надо
odessa1949
Ответить29.09.2009 05:05
Более подходящее название для вашего блюда "Соус для брускетты в домашних условиях". А если бы вам эту баночку привезли, например, из Китая?
шуш
Ответить29.09.2009 08:40
Классная намазка!
55555
glaros
Ответить29.09.2009 13:00
Намазка вкусная-5!Но брускета--все-таки,хлебушек.Отредактируйте название и лишних разговоров не будет.
iamnastya
Ответить29.09.2009 16:23
Девочки, всех благодарю)
masha2907
Ответить30.09.2009 23:02
Эх, как бы это решится и сделать....Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты