Варенье яблочно-сливовое
Ингредиенты
- 1,2 кг. яблок очищеных от сердцевины
- 300 гр. слив очищеных от косточек
- 1,5 пачки сахара (для варенья)
- 1 пакетик ванилина
- 2 мандарина
- 20 гр. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки и сливы режем кубиками
засыпаем сахаром+ванилин
заливаем соком мандаринов
перемешиваем и включаем на маленькую темпиратуру на 15-20 минут
добавляем воду и добавляем темпиратуру
Варенье должно хорошо кипеть
минут 15
горячим разливаем по банкам
Я пользуюсь баночками от Детского питания. Очень удобно, варенье всегда свеже открытое
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vremir
Ответить28.09.2009 01:18
Уф! Какая красота! Рука так и тянется за ложкой! :-) А у нас в этом году слывы уродилось только на поесть... Я Вам завидую... Чуть-чуть...:-)
ната777
Ответить28.09.2009 01:23
5. Вкусно. Спасибо.
ejehana
Ответить28.09.2009 01:24
Красотища какая! 5+5+5+
lillit1
Ответить28.09.2009 01:29
вкусно 555!
pinkflamingo1962
Ответить28.09.2009 01:34
И у нас сливы в этом году мало совсем было.А вареньице должно быть вкуснненькое получилось!!!55555
nsv03
Ответить28.09.2009 01:59
Очень интересно.55555
natapit
Ответить28.09.2009 02:08
вкусно и любимо!555!
севуля
Ответить28.09.2009 03:23
555! Молодец!!!
chef
Ответить28.09.2009 03:38
Вкуснота! 555+
шуш
Ответить28.09.2009 05:21
Леночка, какое красивое варенье!!!
5+5+5+5+
кыш
Ответить28.09.2009 07:31
Очень красивое и душистое должно быть варенье!
кыш
Ответить28.09.2009 07:31
Очень красивое и душистое должно быть варенье!
кыш
Ответить28.09.2009 07:32
Очень красивое и душистое должно быть варенье!
кыш
Ответить28.09.2009 07:32
Очень красивое и душистое должно быть варенье!
sveti_cc
Ответить28.09.2009 17:36
Вкуснятина!!! 5+++
utro8
Ответить28.09.2009 17:38
Тоже такое делаю. Отличное варенье!55555
ugrumy67
Ответить29.09.2009 07:07
1,5 пачки сахара -это сколько?
elenozka
Ответить29.09.2009 15:26
пачки небольшие, по 500 грамм.Примерно грамм 750-800
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки