Барашек в листе

Фото к рецепту: Барашек в листе

Домашняя

35 мин.

Не определен

4793

13

31

28 сентября 2009, 00:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Порционые куски (желательно стейки)баранины отбиваем не тоньше 5-7мм.

Для маринада смешиваем сок лимона, раст.масло, майоран, перец,раздавленый чеснок, соль.

Поливаем баранину, хорошо перемешиваем и стваим на 1-1,5 часа в холодильник.

раскатываем тесто, с одной пачки магазиного теста должно получится два листа.

После маринования, обжариваем баранину по 1-1,5 мин. с каждой стороны.

На противень стелим фольгу или пергамент,смазываем его растопленым сливоч.маслом, кладем лист теста и так же смазываем его маслом, потом листья винограда в один слой, потом баранина, потом снова листья винограда и в завершении сборки нашего пирога, закрывааем еще одним листом теста.

Соединяем и фиксируем декоративно края теста,смазываем маслом,делаем в нем несколько треугольным дырочек и отправляем в духовку на 35-40 мин. при температуре 180-200 гр., при этом не забыдь подрумянить. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Барашек в листе: шаг 1Барашек в листе: шаг 2Барашек в листе: шаг 3Барашек в листе: шаг 4Барашек в листе: шаг 5

Дополнительная информация

Баранину нужно брать стейками, чтобы не было прогалин на листе теста, тогда получится равномерный слой мяса закрывающий листья.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
28.09.2009 00:12
Ответить
баранинку люблю,интересный рецептик и вроде ,как листья на голубцы и тесто тут есть,в общем быстро и вкусно--5+
kofelka
28.09.2009 00:18
Ответить
интересный рецепт! вкусно! 555+
ната777
28.09.2009 01:13
Ответить
Очень интересный рецепт. Спасибо.5.
снежинка 5
28.09.2009 01:29
Ответить
Наверное,очень вкусно.Прочитала рецепт и слюнки потекли.555
sychuan`
28.09.2009 01:31
Ответить
Нежный вкус баранины, слегка острый и пряный,благодаря майорану, обалденно!
sychuan`
28.09.2009 01:32
Ответить
Нежный вкус баранины, слегка острый и пряный,благодаря майорану, обалденно!
миска
28.09.2009 01:36
Ответить
ням-ням. и мне кусочек, пожалуйста!
алёнушка777
28.09.2009 01:38
Ответить
Очень интересно! 5
151uri
28.09.2009 01:44
Ответить
Замечательно!!! Но, мне кажется, что нужно было указать: баранина должна быть парной!!! 5+++
svetkins999
28.09.2009 02:15
Ответить
Стыдно сказать,но никогда не готовила баранину.Попробовать,что ли?555555555
sashyshecheka
28.09.2009 02:19
Ответить
МММММММММм баранина, супер, спс за рецептик очень аппетитный. я баранину очень люблю ,особенно молодого барашка ))))
chef
28.09.2009 02:28
Ответить
С листиками, как необычно :) 555+
yanucya5
17.10.2009 03:30
Ответить
Очень оригинально, наверно очень вкусно Вам 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru