Фото к рецепту: Spritzkuchen

Немецкая

Не определен

6556

14

56

27 сентября 2009, 21:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Воду,соль,масло довести до кипения,снять с плиты и высыпать сразу всю муку.Опять поставить на плиту и мешать до тех пор,пока масса станет вязкой и на дне не появиться белый налёт.Снять с плиты и сразу же переложить тесто в другую ёмкость и сразу же вбить туда одно яйцо.Перемешать и дать остыть до температуры тела.Затем по очереди вбить остальные яйца.

Разогреть подсолнечное масло в сковороде .Тесто переложить в кондитерский мешок с большой насадкой(звёздочка).Приготовить маленькие кусочки пекарской бумаги (10х10).Выдавливаем на каждый кусок бумаги круг и сразу же прям с бумагой опускаем в масло,держа один конец бумаги(через 2-3 секунды,пончик соскользнёт). И так с каждым куском.Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Когда остынут облить сах.глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Spritzkuchen: шаг 1

Дополнительная информация

Пончики пекутся очень быстро и получаются такие воздушные-как облако

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
27.09.2009 21:23
Ответить
Очень аппетитные пончики 5.
башури
27.09.2009 21:42
Ответить
Очень люблю. Вам спасибо за напоминание.Попробую это тесто.Делала как-то ЧУРРОС (тоже заварное), но тесто не прожарилось,хотя было тонко выжато и в масле не горело.В общем надо снова пробовать.
odessa1949
27.09.2009 21:53
Ответить
Аппетитные получились пончики! 555!
oulga
27.09.2009 22:19
Ответить
Очень интересно! 55555!
nsv03
27.09.2009 23:10
Ответить
Прелесть!5
lorxen1
27.09.2009 23:50
Ответить
вкусно--5+
ya-xont
28.09.2009 00:22
Ответить
Видно, что пончики просто прелесть!
ave-marie
28.09.2009 00:33
Ответить
Так просто!а как вкусно!555спасибо!сохраню:)
chef
28.09.2009 02:09
Ответить
Вкусняшки румяные! 55555+
pinkflamingo1962
28.09.2009 03:12
Ответить
Это очень вкусно!555
utro8
28.09.2009 17:58
Ответить
Красивые пончики!55555
kira80
18.11.2009 15:32
Ответить
Это очень вкусно! С глазурью заморачиваться не стала, просто макали в сгущенку. Вчера испекла, вчера и съели :)
poison_sweet
24.02.2010 20:55
Ответить
я испекла,а а они на блины по вкусу похожи:(
клеопатра
25.02.2010 01:42
Ответить
значит что то не так зделали,вкус у них получается заварного теста*DONT_KNOW*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru