Гарнир из репы
Пошаговый рецепт приготовления
Репу нарезать соломкой (натереть на тёрке для моркови по-корейски).
В сковороде нагреть растительное масло, выложить репу, посолить, поперчить. Пассеровать до мягкости при периодическом помешивании.
Затем добавить сметану, перемешать и тушить 5 мин.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить27.09.2009 19:00
интересное блюдо! 555
nikachka
Ответить27.09.2009 19:05
Блюдо очень простое, но вкусное и полезное...
башури
Ответить27.09.2009 19:06
Вчера купила репку.Сладкая,вкусная,полезная...Надо одну так попробовать!
принцесса специй
Ответить27.09.2009 19:05
Репу почему то никогда не готовлю,а надо бы попробовать!555555!!!!!
nikachka
Ответить27.09.2009 19:09
Девочки, попробуйте, очень вкусно!!
vicus
Ответить27.09.2009 19:42
интересный гарнирчик!!!
oulga
Ответить27.09.2009 19:59
Очень интересно! 5555!
naumovec
Ответить27.09.2009 20:01
Ника, это действительно очень вкусно! Спасибо!
utro8
Ответить27.09.2009 20:32
Салаты с репкой делаю, но никогда не тушила! Попробую. 55555
siyanie
Ответить27.09.2009 20:38
Не люблю репу (пока не люблю), а вот для невестки заберу! 5!!!
eva7
Ответить27.09.2009 21:01
Очень интересно, надо обязательно сделать 555!
Nathalya
Ответить27.09.2009 21:12
ОТЛИЧНО!
наталия владимировна
Ответить27.09.2009 21:49
Замечательная репка! 5+
margaleta
Ответить27.09.2009 22:17
Очень интересно! Обязательно попробую. 5!!!
адель2009
Ответить27.09.2009 22:25
Интересно!5555555555
glaros
Ответить27.09.2009 22:51
Интересно!Фото-супер!!!555
sveti_cc
Ответить27.09.2009 22:57
Репу люблю,выриант новенький!!! 5+++
pantera
Ответить27.09.2009 23:25
Никогда не пробовала репу-упущение!!! 555555+
chef
Ответить28.09.2009 02:05
Сто лет репу не ела Вкусно,Никуль. Фото в очень красивых тонах.
chef
Ответить28.09.2009 02:05
Шикарное то бишь
иррез
Ответить28.09.2009 02:13
Для меня что-то новенькое! Очень аппетитно!555
natapit
Ответить28.09.2009 02:25
молодчина!555!
севуля
Ответить28.09.2009 03:04
5! Будем пробовать!
шуш
Ответить28.09.2009 05:09
Ника, репу обожаю! Всегда с маслом делаю, а вот со сметанкой не пробовала - спасибо!
555555555555
vega
Ответить28.09.2009 10:54
Красотища и полезность!
гетьмановна
Ответить29.09.2009 16:37
Очень люблю.5.
a_l
Ответить01.10.2009 00:22
Спасибо, попробую! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки