Ингредиенты

  • 3 кг. помидоров
  • 1,5 кг. сладкого перца
  • 0,5 кг. моркови
  • 0,5 кг. яблок
  • 300 гр. горького перца

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи прокрутим через мясорубку и поставим варить на 2 часа.

Потом добавим растительное масло и будем варить еще 1 час.

Выход - около 4 л аджики.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Аджика: шаг 1Аджика: шаг 2Аджика: шаг 3Аджика: шаг 4Аджика: шаг 5Аджика: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
25.09.2009 00:19
Ответить
А соль,сахар,уксус не добавляете?
kazjulja
25.09.2009 00:19
Ответить
Я тоже делаю такую аджику,моя любимая.Вам пятерочка 5555
kazjulja
25.09.2009 00:19
Ответить
Я тоже делаю такую аджику,моя любимая.Вам пятерочка 5555
kazjulja
25.09.2009 00:22
Ответить
Соль,сахар и уксус,все это добовляется.
kazjulja
25.09.2009 00:22
Ответить
Соль,сахар и уксус,все это добовляется.
vicus
25.09.2009 01:23
Ответить
Соль,сахар и уксус думаю- по вкусу :) Вкусная аджика.
bagira13782006
25.09.2009 01:23
Ответить
Уксус не добавляю.
vicus
25.09.2009 01:25
Ответить
Спасибо ;)
ооооооо
25.09.2009 02:34
Ответить
Ваш тоже очень понравитлся! 5!
ооооооо
25.09.2009 02:36
Ответить
Простите за опечатки - выбил из колеи предыдущий рецепт.....
alyakeyk
25.09.2009 02:51
Ответить
555!Otlichnaia adjika!
иррез
25.09.2009 02:54
Ответить
Интересно!Делала баклажанную икру с яблоком очень понравилось.Думаю, в аджике тоже будет вкусно.555
utro8
25.09.2009 03:26
Ответить
Отличная аджика! Замечательные фото!55555
chef
25.09.2009 04:49
Ответить
Вкусненько,цвет очень красивый :) 55555+
komarik_120752
25.09.2009 09:27
Ответить
Нравится! 555+++
тина 123
25.09.2009 13:14
Ответить
а сколько сахара уксуса и соли? и когда это добавлять просто чудо красивая какая вам 55555+++++
bagira13782006
25.09.2009 14:38
Ответить
Тина 123, я уксус не добавляю, соль и сахар -по вкусу, сыплю на глаз. Ну, наверное, ложки три столовые соли, пару сахара. В общем, пробую на вкус и добавляю. Соль и сахар можно положить сразу, а можно добавить их вместе с маслом. Спасибо за оценку!
lusi33013
26.09.2009 01:23
Ответить
Ждала этот рецепт, спасибо!
bagira13782006
26.10.2009 12:27
Ответить
Спасибо!
tatoshca
03.10.2011 14:18
Ответить
555 555 555!!!
Ответить
подскажите а стерелизовать надо?
bagira13782006
08.09.2012 18:56
Ответить
Нет, не надо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru