Окорочка в банке
Ингредиенты
- чеснок
- 3-х литровая банка
- 1 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
в банку укладываем слоем порезанные окорочка солим, перчим, слой резаного лука, немного чеснока рубленного, и так повторяем до самого конца. Сверху залить разведенной томатной пастой, накрыть стеклянной крышкой и поставить в сначала в холодную духовку, затем разогреть до 200 градусов на 50-60 мин
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
prostoeva
Ответить23.09.2009 21:02
И КАКИЕ ОКОРОЧКА НА ВКУС? И ПОЧЕМУ ИМЕННО ТОМАТОМ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ, ПО-ЭТОМУ ИНТЕРЕСУЮСЬ! 555
k_v06
Ответить23.09.2009 21:07
а в кастрюле под крышкой?
от меня 5 за необычность рецепта.
irusya.by
Ответить23.09.2009 21:10
что-то знакомое.... и вроде очень даже. 5
tamarik_80
Ответить23.09.2009 21:59
если не ошибаюсь, то банку ставят только в холодную духовку, иначе лопнет..
laralaram
Ответить23.09.2009 22:00
а я так ещё в Совке готовила, только без томата в собственном соку...
ооооооо
Ответить23.09.2009 23:54
а при такой температуре не лопнет, даже если в холодную? чем вкус отличается?
ооооооо
Ответить23.09.2009 23:55
еще - томатную пасту в чем разводите и какой объем "жидкости"?
12101976
Ответить24.09.2009 00:03
Банку ставить в холодную духовку,но потом разогреть до 200 градусов, в кастрюле не пробовала,томатную пасту развести водой примерно 1/4 стакана воды. Можно и без томата в собственном соку.
манюша
Ответить24.09.2009 01:02
Давно готовлю в собственном соку. Очень удобное блюдо. С томатом не пробовала. 5
внг
Ответить24.09.2009 01:28
Очень вкусно,у меня мама так готовила. Она делала и с томатной пастой и со сметаной+майонез. Мне второй вариант нравился больше.
ооооооо
Ответить24.09.2009 02:07
спасибо, попробую приготовить!
utro8
Ответить24.09.2009 02:35
Прикольно!555
шуш
Ответить24.09.2009 04:38
Вкуууусно!!!
55555
chef
Ответить24.09.2009 05:05
Вкусная курочка! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты