Фото к рецепту: Голубцы

Украинская

90 мин.

4

Не определен

10337

14

47

11 сентября 2007, 14:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту положить в кастрюлю с горячей водой, подержать немного и снять листья целиком.

Фарш обжарить вместе с тертой морковью, луком и рисом. Посолить, поперчить.

Этой смесью нафаршировать капустные листья, завернуть, обжарить на сковороде.

Сложить в сотейник и тушить 30 минут. Подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
12.09.2007 08:01
Ответить
Классический рецепт, давно и всеми проверенный)))
mimi
21.09.2007 23:59
Ответить
Очччень вкусно! Только я фарш не обжариваю,надо попробовать! 5+
solda1989
27.09.2007 07:44
Ответить
super rezept molode
veka
01.11.2007 02:25
Ответить
супер
лада
09.11.2007 16:39
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
ksyusha
01.12.2007 03:11
Ответить
Мне уже три недели хочется, только сегодня решила готовить, начала крутить фарш и мясорубка сломалась:(! а вам 5+
nijolialia
07.12.2007 17:12
Ответить
очень вкусно.капусту можно китайскую очень нежно получается вам 5
mara
12.12.2007 02:51
Ответить
отменное блюдо. здорово 5
bart
12.12.2007 16:30
Ответить
Просто обожаю голубцы!
котлинка
12.12.2007 22:23
Ответить
Обожаю такие голубцы! Умничка!
кролик
21.12.2007 14:40
Ответить
Такие аппетитные! 55
nir
24.01.2008 02:14
Ответить
Настоящие голубцы!!5 Заберу,не запомню.
svitlana11
23.10.2008 08:15
Ответить
Vot eto Golubcy!!!!
salamandraaaa
23.07.2009 15:09
Ответить
Замечательно пригоовлено ! 5 +++++++++++++++ ! Спасибо !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru