Кабачковая икра диетическая, малокалорийная
Ингредиенты
- 500 мл. томатного сока
- соль
- перец душистый
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на терке.
Разогреть глубокую сковородку (я использую казан).
В разогретую сковородку высыпать кабачки и тушить пока объем не уменьшится в половину.
Лук мелко порезать (я пользуюсь измельчителем).
Морковь натереть на терке.
В кабачки добавить лук и морковь, тушить 10-15 мин.
Влить томатный сок.
Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить23.09.2009 02:11
Совсем без масла?
гламур
Ответить23.09.2009 02:14
ДА, сооовсам без масла.
двоечка
Ответить23.09.2009 02:15
Тогда действительно низкокалорийно! ПЯТЬ!
johnny
Ответить23.09.2009 02:16
Интересно! А сколько тушить после заливки томатного сока?
шуш
Ответить23.09.2009 02:27
Вкусненько и диетически!!!
5555555
d-rlora
Ответить23.09.2009 02:27
Замечательно! Спасибо!
натанат
Ответить23.09.2009 02:36
5 5 5
гламур
Ответить23.09.2009 02:48
Я тушу 50-60мин на слабом огне,чтоб жидкость выпарилась.
druzhina
Ответить23.09.2009 03:24
Просто супер, очень понравилось!!!555!!!
utro8
Ответить23.09.2009 04:30
Хорошая икорочка!555!!!
johnny
Ответить23.09.2009 23:27
Ясно, спасибо!
irina90-60-90
Ответить14.11.2009 12:21
Отличная икорка
elesha4
Ответить28.06.2010 05:28
Спасибки!взяла!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты