Оладьи из куриной печёнки с творогом
Ингредиенты
- перец
- 3 ст.л. манки
- 3 ст.л. муки
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, очистить и провернуть на мясорубке вместе с творогом.
Добавить яйцо, соль, перец и манку и дать постоять 20 мин.
Добавить муку, перемешать.
Мокрыми руками сформировать оладьи, запанировать в сухарях и обжарить на масле с двух сторон.
Дополнительная информация
Такие оладьи не имеют ярко выраженного печёночного вкуса и очень нам понравились. Творог и печёнка дают отличное сочетание. Кто не любит тугие оладьи, количество муки лучше уменьшить. А порцию смело можно удвоить. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо,это вкусно...ел......