Линь жареный, ароматный

Фото к рецепту: Линь жареный, ароматный

Блины на Масленицу

Домашняя

25 мин.

1

Не определен

52364

6

25

22 сентября 2009, 16:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Линя выпотрошить, удалить внутренности, жабры. Чешую очищать не надо!!! Помыть холодной водой, обсушить. Покарбовать (сделать надрезы на спинке).

2. В брюшко положить лимон, лук, укроп (можно сушеный ), посолить, добавить приправу для рыбы.

3. Линя сверху посолить, обвалять в манке и обжарить по 8-10 минут с каждой стороны, после чего аккуратно приоткрыть брюшко и влить в него столовую ложку соевого соуса, накрыть крышкой, уменьшить огонь и протомить еще 3-4 минуты. Если брюшко слиплось при жарке, можно соус влить в разрезы на спине.

4. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Линь жареный, ароматный: шаг 1Линь жареный, ароматный: шаг 2Линь жареный, ароматный: шаг 3Линь жареный, ароматный: шаг 4

Дополнительная информация

Рыбка получается очень ароматная, с хрустящей корочкой. Чешуя у линя съедобна, так что не бойтесь))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bydni
22.09.2009 18:11
Ответить
Всегда ходила около линей кругами :),думая, как очистить от чешуи... Спасибо за рецепт 555.
nikachka
22.09.2009 18:43
Ответить
заманчивая рыбка!
eva7
30.09.2009 02:17
Ответить
Вкусно!555!
dumka2003
22.10.2009 16:47
Ответить
по моему он пригорел 4444
setttler
30.07.2012 17:02
Ответить
Ага, почему-то на фотках именно такой вид получился, хотя на самом деле гораздо светлее корочка была.
алла
11.05.2012 19:02
Ответить
тоже мучалась,как приготовить эту рыбку! Ура нашла рецепт,просто супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru