Фото к рецепту: Аджика

Домашняя

180 мин.

Средний

17336

4

22

21 сентября 2009, 15:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи (кроме чеснока) перекрутить на мясорубку, добавить подсолнечное масло, соль, сахар.

Варить 1 час.

Немного остудить, добавить перекрученный через мясорубку чеснок, залить уксус.

Разложить в стерилизованные банки и закрыть.

Я не закатываю, а просто закрываю завинчивающимися крышками, прекрасно стоит и так.

Банки перевернуть на крышки, укутать, и так дать постоять пока все хорошо не остынет.

Пошаговые фото рецепта

Аджика: шаг 1Аджика: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
21.09.2009 15:31
Ответить
Готовлю по такому же рецепту - замечательно! 5
гетьмановна
21.09.2009 17:34
Ответить
Вкусно.5.
chef
21.09.2009 23:26
Ответить
Хороша аджика :) 55555+
utro8
22.09.2009 04:57
Ответить
Вкусная аджичка!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru