Оладушки "от любимой бабушки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить муку, соль и соду.
Все вместе просеять через сито.
Взбить яйца с сахаром, добавить кефир (простоквашу) и интенсивно взбить.
В жидкую массу постепенно всыпать муку и размешать.
Дать тесту расстояться мин 20, пока в тесте не появятся пузырики.
Тесто не перемешивая брать ложкой и жарить оладушки на растительном масле.
Выкладывать тесто лучше понемногу, 1 ст.л., можно меньше.
Тогда оладушки получаются более воздушные.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
С утра жарила своим домочадцам оладушки,любимые мною с детства. У меня они всегда ассоциируются с выходным,когда на завтрак собирается вся семья. Вот решила поделиться с вами.