Говядина, фаршированная вялеными помидорами и шпинатом.
Ингредиенты
- говядина 450 гр
- шпинат 1 пучок
- вяленые помидоры 8 шт.
- сыр 50 гр
- лук 1 шт.
- горчица 2 ч.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать посередине, но не до конца, делаем карман. Хорошо отбить с обеих сторон и натереть горчицей.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить шпинат, посолить, поперчить и продолжить обжаривать еще 5-7 минут. Остудить.
Сыр натереть на мелкой терке и соединить со шпинатом.
Мясо солим, перчим. По центру выкладываем шпинат и вяленые помидоры.
Закрываем "карман" и скрепляем края нитью.
Запекаем говядину в духовом шкафу 40 минут (200-210 гр).
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить19.09.2009 03:02
Очень вкусно. Отличное фото. Спасибо.5.
лёльчик
Ответить19.09.2009 03:30
МММ как же это вкусно и красиво! Я сегодня рыбу фаршировала, как съедим сделаю мясо по вашему рецепту. 55555555555!
panama
Ответить19.09.2009 03:50
Мяско как в лучших ресторанах! 5+!
Nathalya
Ответить19.09.2009 04:09
очень вкусно!
алёнушка777
Ответить19.09.2009 04:20
очень я люблю прожаренное( и "загорелое"!!!) мяско...Очень 555...аппетитно
yelenaishchuk
Ответить19.09.2009 04:38
вкусно и красиво! 5+!!!
tamarik_80
Ответить19.09.2009 04:41
Спасибо всем за отзывы.
Ален, ну да, на фото оно загорелое. Но на вкусе это никак не отразилось. Признаю свою ошибку, потому что выключила духовку и оставила мясо там (пока гарнир делала). Ну не знала я, что мяско так потемнеет (со свининой такого никогда не было). вот говядина потемнела и кажется горелой
sweta1
Ответить19.09.2009 04:57
замечательное мяско!5+!
natapit
Ответить19.09.2009 05:02
очень вкусно!555!
utro8
Ответить19.09.2009 06:08
Аппетитно!55555
sister_chaos
Ответить19.09.2009 07:03
ах,какое мяско! сюда бы
suleimanova
Ответить19.09.2009 11:42
Красота! И загар не мешает очень даже смачно! 555
krista_!!!
Ответить19.09.2009 12:02
555+++
shilyu
Ответить19.09.2009 14:03
Отличное мясо! 5+
варуник
Ответить19.09.2009 18:35
Блюдо не только вкусное,но и оочень красивое!!
tamarik_80
Ответить19.09.2009 18:45
Спасибо большое
ирусик-88
Ответить19.09.2009 19:38
вкуснюще выглядит!555+
chef
Ответить20.09.2009 01:08
Как вкусно! Фото просто супер 55555+
naumovec
Ответить20.09.2009 01:34
Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты