Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Новое блюдо сегодня придуманное мной! Надеюсь я никого не испугала бычьими яйцами? Первый раз муж у меня с опаской пробовал их, а после этого как увидит на рынке их в продаже у мясников, так сразу первый бежит покупать. Нежнейший и очень вкусный продукт. Я на любые "фуканья" на яйца спрашиваю, как люди кушают домашнюю колбасу, которую готовят вообще из кишок. Так что не бойтесь пробовать новое!

А подавать это прекрасное на вкус блюдо с Немировской перцовочкой (вообще суперски), горлодерчиком домашним, помидорами черри домашними, огурчиками солеными, горчичкой зверской и домашним ржаным хлебушком!

Курдючное сало барашка нарезать кусочками маленькими и растопить в воке (или казане, просто у меня вока очень удобная).

Баранину (или любое другое мясо) порезать средними кусками (не мелко), выложить в растопленное.

Немного обжарить, добавить туда крупно порубленное сердце, потушить, а затем добавить туда же порезанные кольцами яйца бычьи.

Морковь порезать полосками, лук порей кольцами, чеснок порубить.

Выложить в мясо и перемешать.

Чернослив помыть и мелко прорубить, изюм помыть и оставить целиком.

Выложить в мясо.

Тархун мелко порубить и отправить также к мясу.

Сверху посыпать майораном.

Аджику размешать в небольшом количестве воды и вылить в мясо.

Также добавить томатную пасту.

Тщательно перемешать и тушить до готовности.

В самом конце посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

На гарнир рисовую лапшу отварить в воде.

Выложить на большое блюдо в центр лапшу (можно использовать домашнюю), а вокруг выложить мясо с соусом.

Соуса в этом мясе получается великое множество.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясная фантазия: шаг 1Мясная фантазия: шаг 2Мясная фантазия: шаг 3Мясная фантазия: шаг 4Мясная фантазия: шаг 5Мясная фантазия: шаг 6Мясная фантазия: шаг 7

Дополнительная информация

Моя спонтанная фантазия выходного дня. Очень ароматное, сочное и вкусное мясо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
18.09.2009 13:33
Ответить
никак не могу решиться на бычьи яйца! Вам 5555555!
лапатуська
18.09.2009 13:33
Ответить
Очень даже зря, обалденные на вкус!
passion1963
18.09.2009 13:39
Ответить
Ничего себе фантазии!!! Супер!!!
margaleta
18.09.2009 13:59
Ответить
5!!! за фантазию! А бычьи яйца, если хорошо приготовить - очень даже вкусно.
алёнушка777
18.09.2009 14:29
Ответить
Для меня сердце свинное не решаемо...но восхищаюсь однозначно! 555
administra
18.09.2009 15:17
Ответить
люблю субпродукты:) 5555
nikachka
18.09.2009 17:01
Ответить
сытно!
ирусик-88
18.09.2009 19:25
Ответить
вот это фантазия!!!не ела не то не другое-6 яиц этож 3 быка !!!!говарят очень дорого стоят!сдесь однозначно если кто угостит попробую,видела у нас продают,но необращала внимание на цену и боюсь не рискну купить!5555555+
ооооооо
18.09.2009 19:46
Ответить
такие "фантазии" надо оставлять при себе.... еще мог бы понять, если б это было какое нибудь древнее китайское блюдо... чуть не сташнило от описания, особенно непритно что автор пытается найти в других рецептах что то еще более мерзкое ("домашняя колбаса из кишок" - теперь уж точно никогда не поробую казахскую национальную кухню...)! "без оценки" - это клиника!
натаха
18.09.2009 21:10
Ответить
До сиз пор еще не попробовала бычьи яйца, не потому, что брезгую, а просто как-то не доводилось. Но такие "разномясовые" блюда очень люблю, всегда вкусненько получаются, при случае с удовольствием приготовлю! :)
natapit
19.09.2009 00:13
Ответить
думаю и верю.что вкусно!рецепт имеет место быть.а о вкусах не спорят!это моё личное мнение!555!!!
chef
19.09.2009 01:53
Ответить
Замечательная у вас фантазия! 55555+
лапатуська
19.09.2009 11:39
Ответить
Аленушка, сердце на говяжье можно заменить. А яйца стоят не дорого 100 рублей за килограмм.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru