Кролик фаршированый - рецепт.

18.09.2009 04:45
 2771 19 355.04.58579331544834551.035

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Кролика помить срезать лопатки,сделайте над по резы по всему позвоночнику, чтобы было легче нарезать тушку. посолить, поперчить,+3ст.л. сметани +чеснок оставляем мариноватся на 2 часа.Тем временим готовим фарш.

С лопаток срезать мясо мелкими кусочками. лук и грибные ножки мелко нарезать все обжарить+шпинат+соль перец,остужаем добавляем 3ст.л сметаны и яйца,всё хорошо перемешать

Нафаршировать тушку скалить шпажками положить на смазанный противень спинкой вверх,запекать периодически поливая выделившимся соком, за 20м достать обмазать соусом и опять запекать до готовности.

Соус- 2ст.л томат. паста на кончике ножа кориандр+кари+мелко нарезании базелик+0,5 зуб. чеснок+соль.

Я подавала запечёнными шампинёнами и шпинатом!

Ингредиенты

Кролик (у меня 1,800кг)

шампинёны ножки 500г (шляпки запекала)

шпинат 300г

лук 1 шт

чеснок 2 зб.

сметана 6ст.л

яйца 2шт

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Кролик фаршированый
Фото приготовления рецепта: Кролик фаршированый
Фото приготовления рецепта: Кролик фаршированый
Фото приготовления рецепта: Кролик фаршированый
Фото приготовления рецепта: Кролик фаршированый
Фото приготовления рецепта: Кролик фаршированый
Дополнительная информация о рецепте
Рецепт нашла на нашом сайте но внесла свои изменения.Я думаю начинка может быть разная на ваш вкус! Приятного аппетита!!!

Рецепт: Кролик фаршированый, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
35 человек
оценили
Сохранить
рецепт
27 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв