Добавить рецепт
 

Кролик фаршированый - рецепт.

Кролик фаршированый
18.09.2009 04:45
 2103 19 35

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Кролика помить срезать лопатки,сделайте над по резы по всему позвоночнику, чтобы было легче нарезать тушку. посолить, поперчить,+3ст.л. сметани +чеснок оставляем мариноватся на 2 часа.Тем временим готовим фарш.

С лопаток срезать мясо мелкими кусочками. лук и грибные ножки мелко нарезать все обжарить+шпинат+соль перец,остужаем добавляем 3ст.л сметаны и яйца,всё хорошо перемешать

Нафаршировать тушку скалить шпажками положить на смазанный противень спинкой вверх,запекать периодически поливая выделившимся соком, за 20м достать обмазать соусом и опять запекать до готовности.

Соус- 2ст.л томат. паста на кончике ножа кориандр+кари+мелко нарезании базелик+0,5 зуб. чеснок+соль.

Я подавала запечёнными шампинёнами и шпинатом!

Ингредиенты

Кролик (у меня 1,800кг)

шампинёны ножки 500г (шляпки запекала)

шпинат 300г

лук 1 шт

чеснок 2 зб.

сметана 6ст.л

яйца 2шт

Пошаговые фото рецепта
Кролик фаршированый
Кролик фаршированый
Кролик фаршированый
Кролик фаршированый
Кролик фаршированый
Кролик фаршированый
Дополнительная информация о рецепте
Рецепт нашла на нашом сайте но внесла свои изменения.Я думаю начинка может быть разная на ваш вкус!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
35 человек
оценили
Сохранить
рецепт
27 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт