Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить или выдавить, перец раскрошить.

Все перемешать, уложить в глубокую емкость(кастрюлю)и примять, уплотнить.

Отдельно делаем рассол, все ингридиенты соединить и поставить на огонь, до кипения.

Дать немного покипеть(2-3 мин) и крутым кипятком залить нашинкованные овощи.

Как только остынет можно есть. Но еще лучше на следующий день.

Пошаговые фото рецепта

Быстрая капуста: шаг 1Быстрая капуста: шаг 2Быстрая капуста: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luat
16.09.2009 20:24
Ответить
делаю иногда такой салатик, добавляю еще репчатый лук и сладкий перец! 5!
alyakeyk
16.09.2009 20:47
Ответить
Ne delau, no veryi.5
ната777
16.09.2009 21:47
Ответить
Очень интересно.5.
lerua
16.09.2009 22:54
Ответить
Капуста правда классная 555. Сама недавно у соседки рецептик срисовала, вкусненько....
sentyabr
19.12.2011 15:32
Ответить
Кристиночка! Очень рада, что понравилось! Ешьте на здоровье!:)@}--}-- Какая сочная она у вас получилась! *THUMBS UP*
sigma002
19.12.2011 16:15
Ответить
Это капуста с дачи моего папы. Первый год выращивали. Отменная выросла. И много. Вот с сайта и готовлю теперь.:)@}--}--
sentyabr
20.12.2011 18:13
Ответить
ЗдОрово, когда своя, с грядки! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru