Быстрая капуста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить или выдавить, перец раскрошить.
Все перемешать, уложить в глубокую емкость(кастрюлю)и примять, уплотнить.
Отдельно делаем рассол, все ингридиенты соединить и поставить на огонь, до кипения.
Дать немного покипеть(2-3 мин) и крутым кипятком залить нашинкованные овощи.
Как только остынет можно есть. Но еще лучше на следующий день.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luat
Ответить16.09.2009 20:24
делаю иногда такой салатик, добавляю еще репчатый лук и сладкий перец! 5!
alyakeyk
Ответить16.09.2009 20:47
Ne delau, no veryi.5
ната777
Ответить16.09.2009 21:47
Очень интересно.5.
lerua
Ответить16.09.2009 22:54
Капуста правда классная 555. Сама недавно у соседки рецептик срисовала, вкусненько....
sentyabr
Ответить19.12.2011 15:32
Кристиночка! Очень рада, что понравилось! Ешьте на здоровье! Какая сочная она у вас получилась!
sigma002
Ответить19.12.2011 16:15
Это капуста с дачи моего папы. Первый год выращивали. Отменная выросла. И много. Вот с сайта и готовлю теперь.
sentyabr
Ответить20.12.2011 18:13
ЗдОрово, когда своя, с грядки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты